Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 17:05

50 грн

Доброго времени суток дорогие друзья!

Не смогла пройти мимо новой серии у Gliss kur, так как заинтересовали они стволовыми клеткками, и мне захотелось попробовать на себе. Взяла лишь только кондиционер, тобишь бальзам, так как шампуни их мне не подходят.

Серия представлена для поврежденных, сухих волос, у меня как раз такие, поэтому была уверенна что мне подойдет.

Цена его 50 грн за объем 200 мл.

У него очень приятный аромат, напоминает мне запах кондиционеров-ополаскивателей для белья. Очень нежно и приятно пахнет, люблю его нюхать пока наношу :))

Консистенция как и у всех их бальзамов, хорошо и быстро распределяется по волосах.

От производителя:

Комплекс фитостволовых клеток защищает волосяной фолликул и предотвращают будущие повреждения структуры волос, обеспечивая их отличное качество.
Цветочная розовая вода увлажняет, восстанавливает и поддерживает здоровый баланс волос.

Наношу на волосы и держу минут 5-7, потом смываю струей слегка теплой водой, уже слышно какие волосы мягкие и приятные на ощупь. Ждем пока они высохнут и наслаждаемся результатом!

Волосы с ним очень послушные, не путаются, легко расчесываются, мягкие и приятные на ощупь. Я довольна данным средством и буду рекомендовать его к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Волосы после него гладкие
  • Красивые, мягкие и гладкие волосы
  • Приятнейший запах
Оксаночка..ksuxaрекомендует