Приветствую всех читательниц 😊
Герой моего поста тканевая маска Mijin acai Berry.
Производитель обещает:
Омоложение
Регенерацию
Моя кожа возрастная, склонная к сухости и я возлагала на эту маску большие надежды. А получила кучу мелких болячек и прыщей 😞 Весь ужас выкладывать не буду, ограничусь 1 фотографией
Общий вывод:Не все ягоды одинаково полезны 😊 Если ваша кожа чувствительна и склонна к высыпаниям обходите эту маску стороной.
Корейские тканевые маски:
*********************************************************************************************
Осветляющая маска с арбутином
Маска с загадочной аббревиатурой EGF
Маска с малиной
Маска с облепихой
Маска с коэнзимом Q10
Маска с плацентой
Маска с хлореллой
Осветляющая маска с экстрактами лимона и шелковицы
Маска с маслом арганы