Вообще, Органик шоп делают такие вкусные скрабы… Я сейчас про запах, нет, я не ем их на десерт вместо пироженок). Organic Shop Кенийский манго – это скраб с хорошим мягким составом и удивительно сочным ароматом. Яркий цвет, вкусный запах, сахар в качестве абразивных частичек… Производителем заявлено, что это скраб для тела, но из-за сахара я решила нанести его на губы. Наносится он, кстати, так себе.
Итак, средство на губах, я тру их между собой, медленно тает сахар. Я закрыла глаза, вдыхая такой сладкий аромат манго, перенеслась мыслями в тропики, а мое тело в ванной зачем-то поглотило скраб. Да-да, кончик языка сам зачерпнул небольшое количество скраба в рот и путешествие в тропики резко закончилось. Не могу сказать что вкус невыносимый, нет, он сладенький, но в то же время довольно противный и это хорошо – иначе я бы его подъедала и дальше. Вывод – не ведитесь на запах, на вкус этот скраб совсем не фруктовый щербет).
А теперь по делу: скраб имеет густую плотную консистенцию, которая не позволяет средству равномерно распределяться на коже. Сначала он ложится комочками и только в процессе трения распределяется более-менее ровным слоем. Как я уже упоминала выше, абразивными частичками здесь выступает сахар, поэтому особо долго возиться не стоит – он довольно быстро начинает таять. Отшелушивает скраб средне, но очень уж нравится его состав. Использую раз в пару недель (для тела), негативных реакций за два месяца не наблюдалось. Но и эффекта я особо не увидела. Пару раз в неделю использую его для губ, больше на вкус не пробую).