Я много лет являюсь волосоманьяком. Природа не наделила меня густой шевелюрой, поэтому борюсь как могу.
Отрастила до талии, но радоваться пришлось недолго. Двухлетнее гормональное выпадение, свело на нет все мои труды. Выпали настолько, что мне пришлось несколько раз стричься на 17, 10, 5 см. Эх, как вернуть былую длину? А еще важнее как уже остановить это выпадение.
Перепробовано много средств. Но сегодня об одном, особенном.
У тоника слегка гелевая консистенция, за счет чего он изумительно распределяется по коже головы, и хватило мне его на 3 месяца применения через день, не экономя абсолютно!
Тоник очень заметно продлевает свежесть волос! Всегда мыла голову ежедневно, но три месяца применения тоника, я делала это через день вообще не напрягаясь. После завершения курса и лафа конечно закончилась, жаль.
Тоник немножко холодит кожу голову, он такой скользский, что с ним массаж кожи головы можно делать очень долго, пока тоник не впитается полностью.
В общем самое главное результат. Брала для укрепления волос. НЕ УКРЕПЛЯЕТ ни капельки. Зато посмотрите какой шикарный от него рост волос! На лето возьму еще раз обязательно. С таким помощником волосы до талии не за горами)
К покупке конечно рекомендую!