Опубликовано 3 Январь, 2015 - 20:32

Когда решила попробовать сервис Эльбокс, осмелилась заказать только состав Натюрэль, почему-то обычную ежемесячную коробочку побоялась))) я не хочу получать в бьюти-боксе какую-либо еду, вроде конфет, мармелада или печенек))), не понимаю такого... И впрямь, в составе Натюрель еды мне к счастью не попалось))! Сама коробочка оформлена симпатично, в весенней тематике.

Под крышечкой первым делом меня ждала пробирочка аромата от Ланком- это бонус за предоставление сервису 5-ти электронных адресов подруг))))). Далее-фото листовок с описанием всех вложений коробочки. Скажу сразу- ни одна из представленных здесь марок не является люксовой либо очень известной, лично я ранее никогда о них не слышала, все они Российские, как я поняла. Но объём у средств вполне неплохой, и кусочек мыла достаточного размера, и лосьон с розой-30мл, жидкость для удаления кутикулы 15 мл, гель регенирирующий для рук-15мл, масло для рук (не помню, см.фото))), зубная паста-24грамма, маска и скраб-по два сэмпла каждого средства. Вся коробочка обошлась в 599 рублей, ну если честно для таких безизвестных фирм это пожалуй дороговато... Здесь я отдельно сфотографировала средста которые успела попробовать- у масла для рук замечательный и разнообразный состав, аппетитная текстура, гель для рук имеет легкую текстуру и моментально впитывается- это отличный "сумочный" вариант. Ну а лосьон из розы не впечатлил, у меня есть с чем сравнить- гидролат розы от другой (тоже отечественной!!) фирмы, который нравится мне больше, и я уже молчу про настоящую розовую воду)), но тут уже и ценовая категория другая конечно. Думаю больше заказывать не стану всё же.. Другой сервис, распростроняющий бьюти-боксы мне понравился намного больше, отзыв здесь.

Достоинства
  • Есть Неплохие объёмы
  • Сюрприз
  • Тестирование косметики
Недостатки
  • Не было люкса...
Рузольдарекомендует
03.01.2015
Я тоже заказывала эту коробку, осталась довольна. Там и правда все наше, кроме маски и пилинга (Германия), а также зубной пасты (Австралия).