Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 13:48
Не устану БЛАГОДАРИТЬ Alpen Gold за выпуск классического шоколада с OREO, и не устану удивляться странному вкусу OREO С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ :) Желание преподнести что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ, мягко говоря, НЕ УВЕНЧАЛОСЬ УСПЕХОМ.. (+ФОТО, состав, БЖУ)
meow.meowрекомендует
Мне классический вариант Alpen Gold с OREO очень нравится, а этот что-то не пришелся по душе особо.
Я очень люблю арахисовую пасту, особенно с Iherb, но вот даже и не знаю, понравилась бы мне такая шоколадка, или нет.. 😊
Видела в продаже только печенье с арахисовой пастой, но и шоколадку уже пропало желание пробовать)
Уж лучше отдельно отведать арахисовую пасту, печенье Орео,,, и Альпен Голд?. Нет, Альпен Голд не надо 😁
Ой, совсем не хочется вприкуску к чаю есть вместо шоколадки нечто со вкусом подсолнечного масла
Пробовала только классический Альпен Голд с Орео, тоже показалось Орео не понятным, какие-то твердые куски - это не слишком-то и вкусно, да и шоколад, как всегда, слишком приторный. Эту даже желания пробовать нет.
Еще не пробовал такой шоколад, но очень люблю шоколад в принципе, поэтому и его съел бы с удовольствием.
И я приобрела такой, но ещё не пробовала. Дочка малость пожурила, что я такой приобрела, но захотелось и мне оценить. 😊 У нас по 39 рублей в "Пятёрочке" продавался, а за 80 рублей (в "Атаке") я не стала брать, так что именно ценой и привлекли к покупке. 😉
Именно такой фирмы шоколад не пробовала, но именно с орео проблвала и не очень понравилось
что то эта шоколадка ни зашла у нас. Милка тоже Орео выпустила, и тоже не фонтан 😕