Опубликовано 27 Август, 2017 - 15:06

один раз

Рекламу этого шоколада видела, а вот попробовать получилось лишь недавно. Очень уж было интересно и любопытно, что за писк этого года))))

Купила плитку за 63 рубля в Магните. Вроде средняя такая цена для шоколада.

Упаковка вроде симпатичная, в синий тонах как пачка Орео. Кстати в этом шоколаде печенье тоже есть. Не знаю Oreo или нет, но тоже темное и шоколадное типа) Калорий в шоколаде очень много. Целый 103 на 19 грамм. Это 1/5 от плитки, то есть один столбик из трех квадратиков.

Внешне плитка очень аппетитная, шоколад молочный, в нем виднеются кусочки черного печенья. Мммм вроде бы вкусно так. Кстати, как только открыла упаковку, то в нос ударил запах арахиса. Круто! Только на вкус не поняла вообще, есть там что-то от арахиса или нет.

Начинка светлая, типа арахисовая паста, с кусочками печенья. Вкус честно говоря странный. Очень сладко, очень! А вот орехов там или что-то орехового не ощутила. А вкус чего? Не знаю. Даже вкус Oreо не поняла. Единственное, что было приятно - вкус молочного шоколада. В остальном же набор непонятных вкусов с кусочками печенья.

Так что огромного удовольствия я не получила. Но съедобно. И помните..... ОЧЕНЬ СЛАДКО!!!

Достоинства
  • Много печенья
  • Приятный запах арахисовой пасты
Недостатки
  • Очень мало самого шоколада
  • Приторно
  • Специфичный вкус
  • Это не арахисовая паста
Baidaрекомендует
Вчера покупала эту шоколадку, понравилась.
27.08.2017
Мне тоже не очень (.
02.09.2017
многие хвалят данный шоколад.надо попробовать