Опубликовано 28 Август, 2017 - 00:46
Ну вот и я добралась до этой необычной шоколадки! Цена/запах/ вкус/ состав - всё в отзыве!)))
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:73 рубля
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкус
- Вкусный шоколад
- Действительно вкус арахисовой пасты
- Много кусочков хрустящего печенья
- Много печенья
- Нежный молочный шоколад
- Новинка
- Печенье Oreo
- Приятный запах арахисовой пасты
Недостатки
- (состав
- Е 476.
- Сложно найти
Ирина Фадеенковарекомендует
Надо попробовать. Уверена, что любимой не станет, но для разнообразия - самое то!
Кружка вам идет 😉
Кружка вам идет 😉
Мне не особо понравился этот вариант, я за обычный Alpen Gold с Oreo, он гораздо вкуснее для меня и ее беру, а с вкусом арахисовой пастой (ее там и нет вообще, она в виде ароматизатора) даже не хочу покупать больше. 😂
Брала такую, мне понравилась. Надо б тоже отзыв накатать, но на еду не люблю писать 😕
Именно с шоколадной пастой не пробовала не разу, надо в наших магазинах поискать такую
Какие начинки только не придумают! 😊 Хочу теперь попробовать такую вкусняшку))
ещё не пробовала, но от многих слышала, что им не очень понравился этот шоколад) поэтому я прекратила поиски
но надо попробовать как-нибудь, чтобы свое мнение сложить 😊
но надо попробовать как-нибудь, чтобы свое мнение сложить 😊
Вот еду все таки нужно пробовать самим, мне такая шоколадка не очень понравилась(.
С пастой хочу попробовать, но пока не вижу. Только простые с печеньем попадаются всё.
Она обалденная,мы даже не заметики,как съели.В пятёрке по акции всего 39 рублей)
Вот странно - акции на такую шоколадку не бывает, да и стоит она дороже остальной линейки
В семье у нас народа много - и одна шоколадка уходит за час точно, а то и меньше!Хм?... А я такую шоколадку одна за раз съедаю....
Ещё не пробовала. Всё собираюсь, но не спешу, понимая, что он не особо полезен. 😊
Ещё 40 комментариев