Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 20:11

Салют, Красоточки!

Оранжевую серию SOS от фруктис я уже всю перепробовала.

Шампунь не составит труда найти в любом маркете. За 400 мл нужно выложить всего 100 рубликов.

Упаковка яркая и позитивная, манящая сверхобещаниями.

Цвет у шампуня белый, немного перламутровый. Запах балдежно-фруктисовский, ярко выраженный и сохраняющийся на волосах. Пенообразование высокое.

Дозатор-дырочка удобный, порции выдает ровные, больше чем нужно не выливается.

Состояние моих волос. Нещадно подсушены, по длине (осветление), кончики ломкие, путающиеся и разумеется жирные у корней!

Чего я жду от шампуня? Разумеется, мягкого очищения. Но, если честно было боязно, думала шампунь "перегрузит" волосы.

Что я получила?
Плюсы и достоинства шампуня:
- приемлимая цена
- приятный запах
- экономичный расход
- отличные моющие способности, без подсушивания и утяжеления!

Совсем без бальзама и масла я обходиться не могу(кончики убитые), но этот шампунь не усугубляет положение. А волосы у корней около 2х дней остаются свежими и не теряют объем.
Результат!

Конечно с обещалками производитель загнул- "запаивание секущихся кончиков" и "устранение года повреждений"- мягко говоря это бред. А вот бережное очищение- пожалуйста, собственно чего я и хотела.

Советую попробовать шампунь девушкам с похожим типом волос.

Отзыв на чудо-маслице и на достойный бальзам!

Всем желаю красивых, здоровых волос и яркого, незабываемого лета !!!!
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо пенится и вымывается с волос
ХулиГaнКарекомендует
Спасибо за отзыв! Раньше пользовалась фруктисами активно, эту линейку ещё не пробовала 😊
03.06.2015
Насчёт шампуня я не знаю, а вот маслице захотелось прикупить
От фруктис у меня другой шампунь, такой не пробовала, пока не требуется.
Мне зелененький Фруктис очень нравится против ломкости волос 😊
вполне хорошая марка шампуня с привлекательными свойствами 😊
03.06.2015
Наверное, не совсем для моего типа волос этот шампунь (по обещаниям), но раз очищает бережно, надо попробовать.
Продублировалось 😊
03.06.2015
У меня есть сыворотка, не понравилась совершенно
А шампунь теперь и пробовать не хочется(((
03.06.2015
Фруктис, одно время, активно использовала, очень нравится, как волосы потом пахнут)) да и объём отличный от него 😊
03.06.2015
Шампунем таким не пользовалась. А вот бальзам есть такой, понравился. Только запах быстро надоедает. 😊
Красивые волосы!
Заметный эффект)
03.06.2015
волосы супер,давно не брала этот шампунь.
03.06.2015
А я до этой линейки не добралась пока. Хотела прикупить для дочери, но когда попадаю в магазин постоянно забываю об этом шампуне и бальзаме, то ли заметку на руке делать надо, то ли таблетки от склероза уже пора покупать купить. 😊
Хочу такой купить, я люблю Фруктисы.
03.06.2015
Я тоже думала что он будет быстро грязнить волосы, а теперь не прочь попробовать 😎
Мне бальзам этой серии очень понравился 😊
мне шампунь не понравился. но сыворотка-чудо!
классные фотки получились))
04.06.2015
Ничего пока из данной серии не доводилось пробовать,-вижу,что нужно исправляться 😉
04.06.2015
Пользуюсь бальзамом и маслом этой серии, очень нравится. А вот до шампуня как-то еще не дошла. Волосы выглядят очень хорошо, даже не подумаешь, что с кончиками что-то не то.
Ну и "наклейка" на лице. 😂
А волосы красивые. 😊
04.06.2015
такой серии у меня еще не было 😊
04.06.2015
тоже люблю Фруктисы, и рыженькая линейка сейчас в любимцах 😊 .
04.06.2015
А я с этой маркой так и не познакомилась ,может зря
04.06.2015
мне понравилась эта серия. хорошо востанавливает волосы
04.06.2015
Давненько не покупала Фруктис, уже не помню какой из них мне нравился)
Очень красивые волосы 😊
04.06.2015
"отличные моющие способности, без подсушивания и утяжеления" - это мне нравится :)! Волосы на фото очень хорошо выглядят 😊
04.06.2015
Замечательный шампунь, хотя вряд ли может что-то запаять.
04.06.2015
Я обожаю запах шампуней от фруктис)
04.06.2015
Хороший шампунь) Стоит присмотреться)
04.06.2015
Раньше пользовалась Фруктисами, сейчас перешла на более дорогие.
04.06.2015
Было время, пользовалась шампунями этой марки. Но у меня волосы быстро пачкаются.
У вас блонд, а волосы очень ухоженные 😊 И как только удается? 😊
04.06.2015
у меня очень много шампуней от гарниер в ванне)
04.06.2015
Результат замечательны - видно, что волосы очень мягкие. А мне эта марка совсем не подходит, сразу перхоть проявляется 😞
Не пробовала Fructis, но отзыв ваш понравился 😊
люблю эту серию)
Я не верила в силу Fructis, нужно попробовать 😊
Можно попробовать для разнообразия. Жаль, что производитель слишком много пообещал.
Ещё 17 комментариев