Опубликовано 15 Май, 2015 - 20:09
Масло-элексир от гарньер. Пустышка или панацея? Мастхэв или баловство? На данный момент мое спасение!
Достоинства
- Легкое расчесывание
- Отличный эффект!
- Приемлемая цена
- Смягчает
- Экономично
Недостатки
- Жирнит
- Не для тонких волос
- Только декоративный эффект
- Только косметический эффект
ХулиГaнКарекомендует
У меня это масло стоит уже больше года. Оно мне то нравится, а то нет) И из-за этого не могу сформировать цельное мнение для отзыва 😁
Смотрела на него недавно, но решила не брать. Больше всего, конечно, останавливает возможный эффект жирности волос.
У меня есть пробник масла их журнала,но я всё его не использую..не люблю масло на волосы наносить,но волосы блеск 😉
А разве масла лечебные могут вылечить убитые волосы?!
А масло мне это совсем не подходит
А масло мне это совсем не подходит
как он меня выручал когда я была блонд.Хорошо что напомнили,надо маме про него сказать.
Именно поэтому я не люблю подобного рода масла, люблю натуральные, чтобы эффект держался долго и был не только визуальным 😊
Вот было у меня масло брокколи. Часто мазала на волосы - эффект тоже временный и хуже, чем от силиконовых масел. Но вот гарньеровского еще не было.
Это какое-то неправильное масло 😁 Я думала, что все масла восстанавливают волосы, а не только косметический эффект дают 😕 Впрочем, волосы выглядят отлично, и это уже хорошо 😊
волосики у тебя прелестные. очень хочу беленькие волосы, в итоге только мелирую. боюсь , что последние волосы вылетят 😁
По эффекту, думаю, не уступает более дорогим собратьям. Хотя как маку я бы тоже не стала ее использовать, а так для длинных волос отличное масло!
Ещё 10 комментариев