Состав меня несколько расстроил, потому как "4 сезона" в этом плане были для меня ранее идеальны.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Галеты упакованы в картонную коробку. На лицевой стороне красуется изображение готового продукта.
Оборотная сторона содержит всю необходимую информацию о галетах.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Так, здесь можно увидеть основные компоненты, входящие в состав овощных котлет:
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Соотношение КБЖУ:
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
А также варианты приготовления:
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Сбоку указана дата производства:
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Открывается коробка без проблем.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
И вот тут мне не понравилось одно - нет внутренней упаковки. То есть галеты положены в коробку, которую кто угодно может открывать и закрывать.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
В целом, все будет отлично, если производитель просто поместит галеты в дополнительный пакет.
|| Содержимое коробки ||
В коробке находятся 4 круглых, одинаковой формы, галеты.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Каждая из них имеет яркий розовый цвет, плотная, не разваливается ни в замороженном виде, ни в приготовленном.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Визуально блюдо выглядит очень прилично.
|| Процесс приготовления ||
Галеты можно либо жарить, либо запекать. Мне ближе и удобнее работа со сковородкой, поэтому я выбрала именно этот вариант.
Здесь всё тоже понятно и просто: на разогретую с маслом сковороду кладём нужное количество галет и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Галеты не разваливаются, покрываются корочкой, за счёт чего внутри они как пюре, а снаружи прочные.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
|| Аромат ||
Готовый продукт пахнет капустой и свёклой. Да, оно очень напоминает свекольный супчики, и именно поэтому их можно добавлять в заправки к таким блюдам.
Запах не мерзкий, а очень овощной, лёгкий.
|| Вкус ||
На вкус галеты немного пресные. Но в целом, вкусные. Поджаристая корочка делает их пикантными, а содержимое напоминает овощное пюре. За счёт такой текстуры продукт кажется овощным, но очень питательным.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Чтобы нейтрализовать пресность, из можно немного подсолить или же, как это сделал я, разбавить обжаренными шампиньонами и маринованным имбирём. Получается очень вкусно, главное, играть с различными добавками.
|| Итоги ||
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски я рекомендую к покупке.
Это вкусное, сбалансированное блюдо, которое подойдёт тем, кто очень любит овощи, соблюдает пост или диету.
Однако, есть некоторые нюансы в виде отсутствия защиты от первого вскрытия и не совсем натурального состава.
И, самое важное, галеты оказались универсальными - их можно даже добавить в суповую заправку!
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!