Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о быстрозамороженном продукте. Речь пойдет об овощных галетах "По-французски" от бренда "4 сезона". Яркая и аппетитная упаковка, удобная форма галет, вкусно, но добавлением некоторых ингредиентов - это не все мои впечатления о данном продукте.
О составе, способе приготовления и вкусе подробнее далее. Итак...
Кстати, распаковку моей большой и съедобной посылки от бренда "4 сезона" можно посмотреть здесь:
Общая информация 💛
Замороженные овощные галеты по-французски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами.
Овощные галеты — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий брокколи, картофель, свеклу, белокочанную капусту и сладкий перец. Их можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Не содержат жиров животного происхождения.
Тип: овощные галеты быстрозамороженные
Бренд: 4 сезона
Вес: 300 граммов
Цена: около 125 рублей
Упаковка 💛
Овощные галеты "По-французски" находятся в небольшой картонной коробке. Упаковка компактная, с ярким и аппетитным дизайном. Спереди на коробочке указан бренд, название продукта, а чуть ниже прописано количество галет - их 4 штучки:
овощные галеты "По-французски" 4 сезона
На обороте информации о продукте больше. Здесь указан полный состав, прописан срок годности, условия хранения, указан изготовитель. Также здесь указаны пищевая и энергетическая ценности, способы приготовления. Масса - 300 граммов:
овощные галеты "По-французски" 4 сезона
Упаковка открывается сбоку. Здесь же еще раз указано название продукта, количество галет - 4 штуки:
Внешний вид 💛
Сами галеты находятся в картонной коробке без дополнительной упаковки. Все они одинаковые по виду, форме и размеру:
овощные галеты "По-французски" 4 сезона
Так, они свекольного цвета, круглые и небольшие, приплюснутые и ровненькие, отлично спрессованные:
Состав 💛
Состав данного быстрозамороженного продукта указан полностью на обороте упаковки. Указываю его здесь:
Способы приготовления и результат. Аромат и вкус 💛
Способов приготовления данных овощных галет несколько. Их два и они указаны на самой упаковке. Так, галеты можно приготовить на сковороде и в духовке. В первом варианте галеты готовятся в течении 12 минут, обжариваясь и постоянно переворачиваясь. А во втором - готовка займет около 15 мину.
Замечу, что предварительно галеты размораживать не нужно))
овощные галеты "По-французски" 4 сезона
Я выбрала первый вариант и готовила галеты на сковороде. Обжаривала я их на сковороде, постоянно переворачивая. Во время готовки появляется легкий аппетитный аромат.
Замечу, что галеты довольно капризные в приготовлении, если обжаривать их на сковороде. Чтобы их аккуратно перевернуть, необходимо постараться. Кроме того, они быстро могут подгореть.
В готовом виде выглядят не так аппетитно, но вкусно)) Правда, и здесь все неидеально:
овощные галеты "По-французски" 4 сезона
Галеты вкусные, но вкус пресный и здесь точно не хватает соли и немножечко чеснока. Если все это добавить, галеты получаются очень вкусными))
овощные галеты "По-французски" 4 сезона
Овощные галеты станут отличным дополнением к основному блюду. А также могут отлично пойти в одиночку)) Вкусно, если учесть все недостатки и исправить их))
Вывод 💛
Удобная упаковка, яркий и аппетитный дизайн, удобна форма, классная задумка, несколько способов приготовления, вкусные галеты, но с добавлением некоторых ингредиентов - это все я могу сказать про быстрозамороженные овощные галеты "По-французски" 4 сезона.
Галеты по-своему вкусные, с добавлением по вкусу некоторых ингредиентов. Готовятся быстро, но не всегда просто. Ставлю 4 звездочки. Рекомендовать буду))