Недавно мы попробовали галеты по-деревенски от "4 Сезона" и остались приятно удивлены. Данный отзыв будет посвящен овощным галетам по-французски.
Описание.Изготовитель – ООО «Хладокомбинат Западный», г.Одинцово.
Вес – 300 гр.
Фактический вес – 311 гр.
Срок годности – 18 месяцев.Условия хранения – до -18 °С
Где купить:
Утконос
Сбермаркет
ПерекрестокВпрок
Средняя цена – 150 руб. за пачку.
Галеты упакованы в желтую картонную коробку с эмблемой белого медведя. На оборотной стороне указана основная информация о продукте.
Полуфабрикаты подверглись быстрой заморозке. При таком способе продукты лучше сохраняют свою структуру, вкус и аромат. Упаковка у галет выглядит ненадежно, защиты от вскрытия нет.
Внутри упаковки полуфабрикаты лежат свободным образом, без дополнительной упаковки.
Меня этот факт очень огорчил, галеты в процессе транспортировки могли быть вскрыты другим человеков. Сами полуфабрикаты стандартной круглой формы, напоминают овощные котлетки.
Состав:Брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, соль, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е412,Е415), натуральный аромат, носитель: дисахарида).
Состав меня не устроил из-за наличия лишних пищевых добавок.
Способ приготовления на сковороде:- Разогреть немного масла на сковороде.
- Не размораживая, положить на неё галеты.
- Готовьте на медленном огне около 12 минут, пока они не подрумянятся.
- Переворачивайте через каждый 3 минуты.
Способ приготовления в духовке:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Выложить галеты, не размораживая, на противень.
- Поставьте на средний уровень и готовьте до золотистой корочки примерно 15 минут.
Данные галеты не подходят для приготовления в СВЧ-печи.
Мы приготовили сразу 4 вида галет по 1 штуке от каждой.
Полуфабрикаты жарили на сковороде около 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. С виду они получились не самыми аппетитными, при разрезании превращаются в пюре.
Галеты по-французски в нашей семье не прижились. У них нейтральный вкус, нет чего-то отталкивающего, но меня не покидало чувство, будто ешь пережёванный винегрет. Во вкусе хорошо ощущается свекла и брокколи.
Мое мнение. Повторно данный полуфабрикат точно не приобретем. Звезды в рейтинге снимаю за состав, упаковку и вкус винегрета. Из всей линейки замороженных галет, полуфабрикаты по-скандинавски и по-деревенски являются одними из самых вкусных.