Опубликовано 25 Январь, 2021 - 13:12

один раз

Это был интересный опыт приготовления овощных галет "по-французски", который я не решусь повторить)
Видимо, это блюдо для глубоких веганов, я не смогла съесть полностью даже одну галету. Не исключаю, что дело в моих кривых руках и я не смогла правильно приготовить, первый раз же делала, но эта штуковина мне не зашла, хотя я честно пыталась распробовать)

С виду кажется, что это будет чем-то, похожим на винегрет, с этой мыслью я и отправляла первый кусочек в рот, ведь галета красная, на картинке свёкла, а я люблю вареную свёклу, но эта субстанция неизведанного мною вкуса)

Брокколи и капуста преобладают во вкусе, перекрывая вкус свёклы, а жаль) Зато эта пища низкокалорийная)

Готовила, как и указано в инструкции в духовке, даже без масла, на пергаменте, не добавляя ничего, никаких приправ.
Внешний вид до, как по мне, был более аппетитный, чем после приготовления, такие бледненькие, может мало запекала, я не знаю. А при попытке переложит их в тарелку, они вообще поползли, потеряв внешний вид)Не отрицаю полезности данного блюда, но есть его сложно без подготовки и стимула, а стимулом может быть только диета, прописанная врачом или попытки похудеть, например)

Хотела бы я посмотреть, как они выглядят у тех, кто ест их с удовольствием и умеет готовить)

Достоинства
  • Полезные
Недостатки
  • Довольно пресно
  • На любителя
  • Расползаются при жарке
adasharadaне рекомендует