Опубликовано 24 Январь, 2021 - 13:35

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Сегодня я расскажу о необычном блюде со свёклой, а именно об овощных галетах " По французски" от марки 4 сезона.

Галеты находятся в картонной коробке. На оборотной стороне которой можно найти всю необходимую информацию о продукте и о способе приготовления.

Всего галет в коробке, четыре штуки. Хочу отметить, что на поверхности галет не было большого количествани льда, лишь не большая наледь.

По форме они круглые и достаточно большие. Посмотрите, какие они красивые. Жаль, что после приготовления они теряют свою красоту, по крайней мере у меня.

Одной галеты вполне хватает одному человеку на один приём пищи. Конечно же к галетам я подаю либо мясо, либо рыбу, так же они хорошо сочетаются с макаронами или крупами.

Брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, соль, пищевая добавка «Ортомикс 13»( соевый белок, пищевой модифицированный крахмал ( Е1422), загустители ( Е412,Е415), натуральный аромат, носитель: дисахара)

У данных галет очень интересный цвет, благодаря свекле в составе они ярко бордовые. Внешне они выглядят осень интересно и не обычно. Из четырёх видов овощных галет данные заинтересовали меня больше всех. Было очень интересно попробовать их на вкус и посмотреть какие они получатся по итогу.

Производитель рекомендует готовить галеты двумя способами, в духовке и на сковороде. Данные галеты я готовила на сковороде.

На приготовление галет не уходит много времени, что не мало важно для меня, потому что я не люблю проводить много времени на кухне.

Галеты получились вкусными, с хрустящей корочкой. Соли на мой вкус мне вполне хватает, я лишь добавила немного чёрного молотого перца. Так же сверху я решила посыпать галеты своим любимом кунжутом и добавила немного кальмаров. Все ингридиенты отлично дополняют друг друга. Сочные и мягкие овощи и солёные кальмары - изумительный вкус.

ЮлианаМорскаярекомендует