Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗Всем привет!💗💗💗💗💗
Галеты от 4 сезона для меня совершенно новый продукт. Тем интереснее было их попробовать. Первыми я попробовала Овощные галеты по-французски.
✔️Где купить: OZON, Утконос, крупные супермаркеты. Но я лично пока их в офлайн магазинах не встречала.
✔️Цена: 100-150 рублей.
✔️Вес: 300 г.
✔️Количество в пачке: 4 шт.
✔️Срок годности: 18 месяцев.
✔️Упаковка: небольшая картонная коробочка. Сразу видно, как блюдо должно выглядеть.
✔️Состав
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
В состав входят различные овощи, и не только.
Без Ешек тут не обошлось.:
Е412 - гуаровая камедь, полученная из натурального сырья, отличается высоким уровнем безопасности для человеческого организма и даже приносит некоторую пользу для здоровья, поэтому её используют в изготовлении многих продуктов.
Е-415 - ксантановая камедь безопасна для потребления в качестве пищевой добавки. Более того, популярность в качестве пищевой добавки, особенно в безглютеновых продуктах, растет. Она даже может иметь полезные эффекты для здоровья, такие как снижение уровня холестерина и сахара в крови.
E 1422 включена в группу веществ, предназначенных для регулирования консистенции продуктов. Выполняет функцию стабилизатора, загустителя, связующего агента. Может быть использована как желирующее и влагоудерживающее вещество, глазирователь. Может оказывать негативное воздействие на кишечник, желудок и поджелудочную железу.
Вот последняя пищевая добавка совершенно лишняя, на мой взгляд.
✔️КБЖУ
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Зато калорийность у галет очень низкая.
✔️Способы приготовления
Готовить галеты можно либо на сковороде, либо в духовке.
✔️Внешний вид
Галеты выглядят, как котлетки или биточки. Только цвет у них красный из-за свеклы.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Биточки неоднородны, видны вкрапления овощей. Сделаны они аккуратно.
✔️Приготовление на сковороде
Я выбрала сковороду из-за того, что это самый простой и быстрый способ готовки.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Во время готовки галеты не расползаются и хорошо держат форму. Готовила я их под крышкой на среднем огне. Переворачиваются галеты без труда, к сковороде не пригорают.
✔️Вкус
Галеты по-французски на вкус оказались вполне съедобными. Не скажу, что они тают во рту, но для перекуса вполне годятся. Да и выглядят они вполне аппетитно.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Сверху у меня получилась поджаристая корочка, а внутри они довольно мягкие и нежные.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Галеты не пересоленые, что мне нравится. Гарнира не требуют.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
В принципе, они неплохо подходили бы для ПП и веганов, но добавка Е1422 портит всю картину: часто такое блюдо лучше не употреблять. Хотя, справедливости ради, этот модифицированный крахмал сейчас везде суют.
В целом, на вкус галеты вполне приятные и периодически можно их готовить, особенно, если нужно немного ограничить себя в калориях. Рекомендую.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Очень аппетитно! Захотелось приготовить такое самой...Можно натереть овощи, заморозить в форме котлеток, а потом заморозку достать, сделать панировку или кляр и на сковородку, но все равно так аккуратно, как в готовом виде не выйдет конечно.)