Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 17:57

Я частенько использую подобные сервисы, которые служат своеобразными посредниками между курьерами и заказчиками. В принципе, человеческий фактор везде одинаковый, а вот организация и ценовая политика у многих отличается.
В последнее время все чаще заказываю именно через Достависту, потому что у них одно из самых удобных приложений и, пожалуй, самые низкие цены на доставку в черте города. Даже при максимальной страховке, если на 50 тысяч застраховать, то цена получается адекватная.
Кстати, товары дороже я никогда не перевозил, и всегда страхую именно на реальную стоимость товара, чтобы в случае чего можно было покрыть потерю. Но, стоит заметить, что заказы у меня еще ни разу не терялись. Один раз за все время было такое что курьер "пропал с радаров" и не выходил на связь в течении трех часов почти, хотя доставка должна была произойти максимум в течении часа. Оказалось, были какие-то проблемы, груз все-таки приехал.
В Достависте удобное приложение, есть разные способы оплатить доставку и нормальные цены, это все что нужно от такой службы.

NikolyaBрекомендует
Официальный представитель dostavista
28.10.2022
Здравствуйте. Благодарим вас, что поделились отзывом. Рады, что вы доверились нашему сервису несмотря на сомнения. Мы с удовольствием будем и дальше помогать вам с доставкой, ждем новых заказов!