Опубликовано 15 Март, 2021 - 21:26

полгода или более

Всем привет .

Сегодня мой отзыв будет на косметическую маску от Planeta Organica

Данную маску я приобрела в Магазине Лента по акции ещё в феврале 2020 года , сейчас уже 2021🤭 я до сих пор ей пользуюсь и заявленных эффектов не заметила .

Данная маска привлекла меня своим внешним видом Яркая голубоватая расцветка и прикольный дизайн , маленькая упаковка как из под майонеза, в котором было окошечко и было видно содержимое маски .

Весь Инстаграм пищал про полезные свойства спирулины , ну а что решила и я тоже взять попробовать тем более стоила она от 80 до 120 рублей вроде .

Состав можно посмотреть на заднем обороте тюбика

Я принесла маску домой решила попробовать ее сразу , ну интересно же что там такое внутри .

Запах был чем то похож может на чай , может на семена чиа вообщем что то смешанное 😹

Маска зелёного цвета так как в составе и Алое , и сине -зелёные водоросли , ну и пищевой краситель думаю поэтому такой цвет , проблескивали семена чиа.

Выглядит конечно не очень 🥴

Честно не знаю есть ли какой то эффект от данной маски , так как особо обещающего увлажнения я не заметила , подтянутой и свежести кожи особо тоже 🤷🏼‍♀️
да и смывается она плохо с лица , пока соберёшь эти семена 😂🤭

Работает ли данная маска я так и не поняла . Буду ли я ещё её покупать не думаю . Так как я не увидела ни накопительного эффекта , ни с первого применения . Может кому то она и подойдёт ,но не мне не подошла .

Потраченые деньги зря .Возьму ли я ее ещё ? Нет!

единственный плюс данной маски натуральный состав .

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Очень красивый внешний вид
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не эффективна
  • Нелегко смыть с кожи лица
  • Нет заявленного увлажнения
  • Плохо смывается
  • Семена Чиа не играют роль
  • Семена чиа с трудом смываются
  • Эффект увлажнения под сомнением
Ирина Хмелевскаяне рекомендует