Опубликовано 27 Январь, 2019 - 18:00

70-80

Привет!

Сегодня будет отзыв о креме для лица Чистая Линия для сухой кожи. Крем заявлен как насыщенный и увлажняющий.

К слову, у меня как раз сухая кожа, летом становится комби на Т-зоне.

Этот крем я покупаю уже раз в 3, наверное, однако пользовалась я им в разные времена года. Весной и летом я от него пищала и радовалась тому, что он не забивает поры, не вызывает аллергических реакций и не провоцирует прыщи. Зимой, когда я решила снова его купить после неудачных экспериментов с кремами от Clinic и Clarins, он не вызвал у меня прежнего восторга. А вот его «коллега» для нормальной кожи с алоэ из этой же линейки вызвал..после сравнения, но сейчас не об этом.

Текстура лёгкая, аромат приятный, быстро впитывается. Минусов за цену 70-80 рублей обнаружено не было. Все-таки нельзя его строго судить..

В общем и целом крем хороший, но действенного увлажнения от него не ждите. Он скорее пригодится в качестве временной палочки-выручалочки, пока вы не найдёте достойный крем на постоянную основу. Ну или если вы юная девушка и у вас неприхотливая кожа.

Если в тот момент, когда я найду ему замену, он ещё не закончится, то буду носить его с собой в качестве крема для рук. Он быстро впитывается, не липкой и жирных следов не оставляет, а ещё компактный. Ставлю 5 звёзд и может даже куплю еще ?

для нормальной кожи с алоэ

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Невысокая цена
  • Нелипкий
  • Удобная упаковка
Lilu1209рекомендует