Честно говоря, первая часть мне понравилась, в ней что-то есть. А вот вторая совсем другая. Она посвящена борьбе за сохранение отношений, а не их развитию, как прошлая. И потому вместо приятных ощущений много негативных. Мне не нравится, когда женщин заставляют конкурировать за мужчину, представляют мерзких соперниц. Или когда несмотря на здравый смысл и опыт прошлых девушек этого парня, героиня верит, что с ней будет иначе. Думаю, подобные мотивы типичны для любовных романов, но все равно не приятно.
Этот фильм выглядит проще, герой не такой привлекательный, постарел.
Постельных сцен стало больше, но они еще более пошлые и скучные. После просмотра хотелось помыться.
Я понимаю, если нежность романтика, или страсть и обольщение. Что тут, я вроде не ханжа, но как-то против шерсти.
Плюс только в том, что это сказка, причем добрая в плане удачи героини, а потому ничего душещипательного тут нет.
Минус в том, что скучно и глаз не радуется.
В первом фильме был полёт на самолете, всякая романтика, красивые сцены, а на что смотреть тут.
Откуда-то взялась сестра героя, в первой части вроде не было, и я путала ее с подругой героини (которая вдруг внезапно пропала из истории), и с бывшей. Все блондинки похожи что ли.
Не реалистично то, что вокруг героини постоянно вьются мужчины. Хотя ничего особенного в ней нет.
Серовато, в общем, но так как прошлая часть давала понять, что это только начало, продолжения хотелось.
Пусть и не принесло оно эмоций.
Даже музыка в первой части была лучше.