Опубликовано 27 Март, 2018 - 11:59

полгода или более

Добрый день.

Я, как и многие люди, иногда подвержена влиянию рекламы или моды на определенные марки, средства.

Вот было как-то в моде черная маска с углем, знаю, что ее можно приготовить самостоятельно, но я доверилась уже готовому средству любимой белорусской косметики. Хотя до этого я уходовую косметику их не использовала, только декоративную.

Начну с минусов для меня: в составе алкоголь, с этим связан неприятный запах, надоедливый и жжение-охлаждающий эффект во время процедуры. Так же алкоголь, я так понимаю, спирт, сушит кожу. После снятия маски это ощущается. Наношу маску тонким слоем, но снимать ее проблематично, она рвется, снимается кусками, иногда травмируя кожу. Смывается достаточно сложно водой. Расход на лицо приличный. Эффекта как такового нет. Хотя с носа я и снимала пленку "в дырочку", но чтобы маска что-то вытягивала или очищала поры, я не заметила. Сохнет не быстро.

Из плюсов - проверенный производитель Витэкс, цена, купив эту маску, вы получите ещё одно средство для разнообразия ухода за кожей.

Тюбик мягкий, 75 мл, отверстие было запечатано фольгой.

Достоинства
  • - густой, не растекается
  • В числе модных средств
  • Густая
  • Снижение жирности кожи
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Большой расход - не экономичен
  • Выдирает пушковые волосы
  • Не особо экономичная
  • Не очищает глубокие поры
  • Очень долго сохнет
  • Плохо смываются остатки
  • Сильно охлаждает кожу
  • Сильный запах спирта
  • Снимается кусками
  • Совсем не удаляет черные точки
Летняя_Паутинкане рекомендует