Опубликовано 27 Март, 2018 - 18:47

Так много отзывов на эту маску, захотелось внести свою лепту и сказать почему беру ее уже третий раз. =)

Для знакомства мне притащила ее подруга, сказала, что она крутая, но с ней надо осторожно. Позже я поняла почему.

Место: я брала в Спектре, но встречается повсеместно

Цена: от 60 до 90 рэ

Что обещают:

Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки. Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.

пустой тюбик
составчик
Обо мне: 26 лет, обезвоженная кожа с комби Т-зоной, регулярные высыпания.

Теперь основное =)

Выбирается выходной день и часа два свободного времени, ведь чтобы маска действовала сначала надо потанцевать с бубном. Сначала умываюсь этой пенкой, иду в горячий душ, там тусим минут 20. Поры раскрываются, прохожу по ним корейской скаткой от The Saem (на которую позже напишу хвалебные оды) и едем дальше.

При нанесении:

- лучше руками, кисть сложно отмыть

- на нос и область под ним желательно задержать дыхание, запах спирта очень сильный

- мелкие ранки щипет

- не задевать брови и волосы на висках ( больно до слез потом)

- лучше ложится, если вытереть лицо и сбрызнуть немного из пульверизатора

- сначала сделать тонкий слой, затем еще одним тонким, но быстро. по краям чуть толще для удобного снятия

- и дождаться полного высыхания ( минут 40)

у меня еще утро)

Я на ношу не только на Т-зону, со скул много всего вытаскивается, тк волосатость немного выше, то для меня убирание пушка это чудо чудное.

По прошествии времени легко снимается единым целым начиная с подбородка и вверх, но если задеть брови, то слезы выступают =)

снимается одним куском

А вот и результат)

содержимое и пух
красная морда, но более чистая
После иду смываю остатки, обязательно умыться прохладной водой, иначе поры останутся открытыми, делаю корейскую маску с помидоркой ( о ней тоже позже накатаю), и дальнейший уход в виде тонера и кремушка.

Маску советую, но не часто, так как в ней много спирта и она подсушивает кожу. Кончается довольно быстро ( я уже пойду за четвертым тюбиком), но она дешевая, поэтому не жалко.

Спасибо всем, кто заглянул =)

Медведь с вами.

Достоинства
  • Выдирает пух там, где надо
  • Очищает неглубокие поры
  • Снимается целиком
  • Цена
Недостатки
  • Не особо экономичная
  • Сильный запах спирта
  • Хочется рыдать во время нанесения и снятия
27.03.2018
Для меня - отвратная маска, так как никакого толку.
Возможно, я сама не с первого раза получила приличный для этой маски результат)