Объём - 100 мл
Стоимость ~ 2000 +/- 500 руб (сейчас на сайте stylekorean можно взять ее за 1470 руб, и там часто бывают скидки на этот бренд)
Я купила этот крем в наборе из 3-х средств, которые купила на сайте stylekorean за 2100 р (со скидкой 60%), на этом сайте часто бывают такие распродажи.
Тип кожи - склонная к жирности, проблемная, чувствительнаяКрем достаточно плотный по текстуре, но по коже распределяется без проблем и очень экономично расходуется.
Запаха у него нет.Упаковка хорошая, достаточно тяжелая, есть защитная крышечка, и хоть мне не очень нравится, что в упаковку нужно залазить пальцами, спокойно прощаю это этому крему.
Впечатления от использования:-крем отлично увлажняет кожу
-несмотря на свою достаточно плотную текстуру на коже вообще не ощущается.
Даже для жирной кожи подойдёт. Не жирнит ее, увлажняет и придаёт ей здоровый и ухоженный вид.
Мне нормально подходил даже на лето как вечерний уход, на более холодные времена года будет вообще отличным универсальным средством!
Я с утра использую его после тонера тоже от Pyunkang Yul, а на ночь ещё и сыворотки от этой же марки добавляю в уход.
Состав очень неплохой!
Средство однозначно рекомендую попробовать любителям качественной корейской косметики с отличными составами!