Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 09:09

Отзывы накрученные, для достоверности указывают номера заказов. Заказала у них диплом, трижды переписывали, комментарии практически не учитывали. Вся работа состоит из украденных кусков из чужих работ размешанных в хаотичном порядке, часто даже не по теме. Это делает невозможным даже прочтение написанного, смысл теряется напрочь. Но для объема, за который вы заплатили, вам накидают таких же бездарных картинок. Короче университетский антиплагиат вы не пройдете никогда. В целом ощущение, что писал студент младших курсов, плохо соображающий в том, о чем пишет. Кстати, претензии ваши будут приниматься без лишних слов, что будет наводить на мысль – ну вот сейчас то все исправят нормально. Не исправят… потратят время и будете в короткие сроки переписывать все сами. Ну и да, в какой-то момент они вам даже вернут процентов 15 от стоимости, чтобы вы сильно не нервничали. Я больше не нервничаю, но планирую обратиться в суд.

Достоинства
  • Нет
trylenaelenaне рекомендует
20.02.2025
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами оставил у вас такое впечатление.
Приносим вам наши искренние извинения! Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по вашей заявке, и примем соответствующие меры. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и подробное описание вашей ситуации на электронную почту [ссылка].
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik
[ссылка]
[ссылка]