При оформлении билета, система автоматически прописала некорректную фамилию "LJVNFQDFYM". В тот же день мы обратились в техподдержку компании с просьбой изменить фамилию на корректную (изменение данных в билете было включено в стоимость!). Поддержка ответила через 2,5 часа после нашего обращения, написав, что нужно выслать скрин паспорта до 20:00 по Ташкенскому времени (до 20:00 оставалось 25 минут!). Естественно, мы не успели среагировать на это обращение вовремя.
На следующий день плотной переписки между поддержкой, мы так и не решили свой вопрос. Поддержка писала, что нужно приехать в центральный офис по адресу проспект Амира Темура 51., далее писали, можем ли мы оплатить штраф по ссылке, но в итоге ссылку так и не выслали. Далее попросили связаться с ними по телефону. Но когда мы стали звонить по указанному номеру +99878 140-4779, трубку никто не взял.
4 и 5.10.2022 мы созвонились с поддержкой уже по другому номеру, и нам сказали обратиться в ближайшую кассу аэропорта. Мы съездили в аэропорт г.Карши, но нам там не помогли решить наш вопрос. Далее нас направили в кассу Самарканда, но и там нам не помогли. В итоге, созвонившись с поддержкой 6.10.2022, оператор после длительных консультаций, сказал, что и в Ташкент нам ехать не нужно - данные в билете не исправят и сказал, чтобы мы написали открытое письмо-жалобу. И другого варианта нет.
Чтобы не срывать вылет, мы купили новый билет.
Несколько раз писала в поддержку по вопросу возврата за первый билет, но ответа не последовало. Крайне не рекомендую данную авиакомпанию.