Опубликовано 16 Март, 2023 - 01:48

Информация полученная на курсах представлена в записи по большей части и не особо уникальна, тк все это можно найти в открытом доступе. Преподаватели разные, кто-то обладает навыком донести информацию, а кто-то нет. Расписание достаточно плотное и времени на выполнение дз не всегда хватало, особенно, если вы обучаетесь с нуля. За год обучения заплатил 108к, проучился реально 2 месяца. Платил полностью всю сумму сразу за обучение. При том они это обставили, как стоимость с 50% скидкой, те по их рекламе обучение должно стоить 216к. Что само по себе абсурдно за то, что ты получаешь в реальности. В процессе обучения связаться с техподдержкой не реально. В моем случае я ждал ответа от нескольких дней до недели. Кураторы постоянно менялись и на связи были редко. Информацию предоставляли с ошибками, часто были накладки, с открытием доступа к курсу и предоставлением материала. Когда я принял решение все это завершить и вернуть деньги, мне посоветовали печать обучение другому человеку или выбрать другой курс. Я предложил двум своим друзьям, они подумали и отказались. Тогда было решено вернуть остаток денежных средств. Мне сказали, что к возврату будет только 16к))). Хорошо, хоть и смешно, возвращайте. Общение с отделом возврата или жалоб тоже было отдельной эпопеей. Не буду рассказывать всех деталей, лишь намекну: человек который этим занимается не обладает ни интеллектом, ни умением общаться. В итоге написали, что отправили все документы в какое-то казначейство и по факту проведения возврата пришлют чек. Жду уже 15 дней) Очень хорошо подумайте прежде чем оплачивать курс и уж тем более брать его в рассрочку или кредит.

Достоинства
  • Возможность заниматься он-лайн
  • Есть много бесплатных курсов на сервисе
  • Много дополнительной информации/полезных ссылок
  • Многообразие курсов
  • Расширяет кругозор
Недостатки
  • Абсолютно наплевать на проблемы клиентов
  • Дороговато
  • Качество обучения
  • Нет ответов от куратора/организатора
vsempizdyecне рекомендует
Официальный представитель GeekBrains_Official
17.03.2023
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь!
Если потребуется помощь, напишите нам на [ссылка], приложив ссылку или скриншот этого отзыва.