Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 08:12

Паста карбонара это не паста, а макароны с беконом, не вкусная совсем, пицца перерони тоже не восторг, картошка фри распаренная мягкая, а не хрустящая, кушали в заведении в Нерюнгри, не нужно подавать фри в закрытой коробке, она распаривается и не вкусная. Вообщем заведение в нашем городе открылось меньше месяца назад, а еда совсем не вкусная, цены башенные. Больше не ногой.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не понравился вкус пиццы
  • Пиццу выдают в коробке даже в пиццерии
  • Проблемы с качеством и вкусом еды
Бондаренко Екат...не рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
26.04.2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями
Рецепт карбонары доработали на свой вкус и заменили вид пасты, на фотографии она выглядит хорошо. Что касается закусок, то готовим их в печи, а не фритюре, поэтому картофель получается мягким и без хрустящей корочки.
Чтобы заказывать выгоднее, предлагаем присмотреться к комбо, акциям на сайте [ссылка], в мобильном приложении «Додо Пицца» и рассылке группы Вконтакте [ссылка]. Также начисляем кэшбек 5% Додокоинами от суммы каждого чека, потратить их можно в профиле приложения 😊
Мы работаем по единым стандартам во всех пиццериях и строго следим за качеством еды и сервиса, в каждом ресторане они должны быть одинаково хорошими.
Екатерина, будем благодарны, если расскажете подробнее, чего не хватило вкусу пасты и пиццы. Надеемся, подарите ещё шанс порадовать вас заказом