Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 18:32

год или более

Привет!

В Додо пицце бываю редко, однако мне импонирует история селфмейд предпринимателя из глубинки, которому удалось вывести свой продукт на очень высокий уровень, ведь сегодня у Додо огромное количество точек по всей России, они лидеры среди сетевых пиццерий. Потеряла ли додо в качестве с тех пор как они выбились в лидеры? Возможно, но так пожалуй бывает почти со всеми продуктами и услугами, которые уже укрепили свои позиции на рынке.

Кто-то считает, что пиццы там одинаковые на вкус и все майонезные, однако мне нравится их разнообразие пицц, особенно тонкое тесто и обилие начинки. Атмосфера всегда дружелюбная и уютная, что делает поход туда приятным и комфортным.

Помимо пиццы там есть паста 🍝 ее и взяла когда заходила туда последний раз

Нравится что упаковывали пасту в термо посуду как в самолете

Однако есть пару моментов, из-за которых я посещаю их заведения редко.

В первую очередь еда там на очень калорийная и если заходить туда хотя бы раз в неделю, через месяц можно обнаружить на весах прибавку в 5 кг 😊 Потому бываю там максимум раз в несколько месяцев. И то это всегда происходит стихийно, проголодалась - вижу додо и захожу, не было ни разу такого, чтобы я пошла туда целенаправленно. Пиццы мне больше нравятся в несетевых местах или в сети, но более высокого уровня.

Во-вторых, у них политика доставлять пиццу горячей и в связи с этим ограниченный радиус доставки. Что ж, у меня рядом с домом нет додо, потому нет возможности заказывать пиццу.
Ну и наконец заведения додо обычно маленькие, но народу в них всегда много, с трудом можно найти свободный столик. К сожалению, не все посетители убирают за собой, хотя казалось бы что может быть проще.
Эти моменты слегка омрачают посещение, но в целом Додо хорошее заведение фаст фуда, не хуже других.

——————————————————————————————

Отзыв о кофиксе

Отзыв о кофемании

Достоинства
  • Вкусная пицца
  • Отношение к клиентам
Недостатки
  • Ограничен район доставки
  • Тесно
Simsimddрекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
23.04.2024
Здравствуйте!
Спасибо за мини-обзор)
Здорово, что вы отметили атмосферу в пиццериях, ценим это и всегда следим за тем, чтобы гостям было уютно.
Рекомендуем как-нибудь заглянуть к нам на завтрак — в это время обычно меньше всего людей. А в качестве диетического завтрака можно выбрать комбо с Омлетом и кофе. Например, в Омлете с ветчиной и грибами всего 197 Ккал на 100 грамм
Касательно доставки: пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш адрес — проверим, возможно уже строим пиццерию неподалёку ❤️
23.04.2024
Спасибо большое)
24.04.2024
Нравится пицца в Додо, но хочется чтобы меню чаще менялось, а то все пиццы уже попробовала, хочется чего-то новенького)
24.04.2024
Может увидят этот комментарий представители)