Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 07:26

Накупила разных аминокислот для эксперимента по белку. Низкий он у меня по анализам вот уже несколько лет (хотя питаюсь нормально). Сдала и анализ развернутый по аминокислотам - там тоже ниже нормы многие из списка.

Купила Бета-аланин, ВСАА и AAKG. И Эль-тирозин ещё (потому что и ТТГ, конечно, вне нормы, так как щитовидке тоже нужен белок). Этой фирмы были Бета-аланин и AAKG, а другие два - другой. Но, собственно, бренд тут не причем. И моя проблема, видимо, в чем-то другом.
После месяца ежедневного употребления всех этих аминокислот результат анализа по белку был прежним (не поднялся вообще ни на сколько). Не сработали. Не знаю - почему.

Вообще, я думаю, что нельзя просто так употреблять аминокислоты. Можно - только если есть к тому медицинская необходимость. А в обычной жизни нужно просто правильно питаться обычной пищей. Поэтому аминокислоты не рекомендую.
Ну а поскольку у меня проблема все же есть, то прошла кое-какие ещё исследования и лечение, и сейчас снова попробую пропить аминокислоты (+ протеин ещё купила). Может, в этот раз поможет...
Оценку 3 ставлю не бренду, а аминокислотам вообще.

Луковка-14не рекомендует