Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Хочу рассказать о доступном и сравнительно бюджетном сывороточном протеине от бренда VitaMeal.
Я не фанат спортивного питания и добавила протеин в свой рацион лишь для того, чтобы добирать необходимую суточную норму белка. Хоть я и стараюсь питаться максимально полезно, но БЖУ (баланс белков, жиров и углеводов) выдерживать мне сложно.
Протеин от VitaMeal производится в России. Покупала его я на Wildberries.
Я выбрала последний, в последнее время очень нравится сочетание этих фруктов.
Протеин от VitaMeal находится в пластиковой банке с широким горлышком, закрытым плоской крышкой. На лицевой этикетке дана основная информация о продукте.
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
А на обратной уже более подробно расписано о составе, способе применения и дозировках.
Энергетическая и пищевая ценность указаны в таблице
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
Протеин имеет мельчайший помол и приятный насыщенный аромат дыни и банана.
Цвет - светло-молочный, ванильный.
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
Открывать протеин лучше осторожно, чтобы он не высыпался ненароком.
По своему внешнему виду протеин мне очень понравился.
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
Когда необходимо принимать Протеин?
Если вы заботитесь о качестве и красоте тела, то вам важно получать необходимую норму белка из еды. Vitameal "Whey Protein" облегчает эту задачу: за 1 минуту вы приготовите вкусный протеиновый коктейль и увеличите количество белка в дневном рационе. Используйте его в любой ситуации, когда вам необходим дополнительный белок.
Я принимаю протеин в день тренировок, примерно через полчаса после выхода из спортзала. Уставшие во врем занятия мышцы готовы буквально "впитать" в себя любое питание для и восстановления. Также делаю себе протеиновый коктейль, если понимаю, что не добираю белок. Это отличный способ соблюсти баланс БЖУ.
Способ приготовления протеинового коктейля
2 мерный ложки (а это 30 грамм протеина) нужно размешать в воде, молоке или любой другой жидкости. Проще всего готовить коктейль в шейкере. Перед употреблением его нужно хорошо размешать.
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
Я так и делаю. 2 ложки протеина добавляю в шейкер, смешиваю с водой, так как молоко не люблю, хорошо перемешиваю и получаю вкусный высокобелковый коктейль
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
Протеиновый коктейль получается светло-желтого оттенка. Растворяется протеиновый порошок моментально, превращаясь в однородную жидкость. Вкус в меру сладкий, я ярко-выраженными нотками банана и дыни.
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
Такой коктейль для меня не стал полноценным приемом пищи, уже через пару часов я снова ощущаю голод. Как по мне это скорее отличный перекус, который восполняет потребность организма в белке.
Протеин VitaMeal Whey Protein Банан-дыня отзывы
Мне протеин Whey Protein от VitaMeal очень понравился.
✓ Он отлично насыщает, пусть и на непродолжительное время