На коробочке много информации. Состав внушительный:
Но база под макияж, как по мне, всё-таки продукт декоративной косметики. Поэтому к составу у меня претензий не будет.
О способе применения тоже информация имеется:
Тут всё просто: следует равномерно наносить на кожу перед макияжем. Причём, база подходит и под тени. То есть её можно и на веки наносить.
Чуть ниже информация о производителе:
И немного рекламных лозунгов и обещаний действия активных ингредиентов:
Объём тюбика внутри 40 мл, это указано на одном из торцов коробочки. Там же и значок срока годности. База годна к использованию в течение 6 месяцев после вскрытия:
Дата изготовления и окончания срока годности продавлена специальным штампом на другом торце коробочки:
Внутри коробочки вот такой изящный тюбик в том же стиле, что и коробочка.
И на обороте этого тюбика основная информация о базе продублирована:
Тюбик имеет вот такой узкий носик:
Таким образом удобнее наносить эту базу на лицо прямо из тюбика. Собственно, я так и делаю. 😊
По консистенции база похожа на не густой увлажняющий крем для лица. Аромат у базы очень приятный.
Распределяется по коже она очень хорошо.
Я лично распределяю её по коже просто подушечками пальцев.
Моя кожа без базы и вообще без всего выглядит вот так:
До нанесения базы
Чуть ближе:
До нанесения базы
И вот так после нанесения базы:
После нанесения базы
Честно говоря я не поняла сначала, что вообще изменилось.
После нанесения базы
Ощущение было такое, как будто меня обманули и в тюбике не база, а просто увлажняющий крем. Визуально как будто ничего и не изменилось. База ведь очень лёгкой консистенции, не жирная, не силиконистая, поры не забивает. Однако, когда я нанесла тональный крем, я поняла, что изменилось на самом деле многое. Кожа стала более ровной и сияющей. Тональный крем на базу ложится гораздо лучше. И кожа выглядит гораздо лучше.
С полным макияжем
Я бы даже сказала кожа какой-то холёной становится, ровной, ухоженной. В общем, база своё дело делает на отлично! Супер классная вещь! И совсем не лишняя. С ней реально лучше. И стоит она недорого. Купить можно на wildberriна, ozon.