Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 15:39

один раз

Подумала, раз врач порекомендовал и столько офисов, то стоит переплатить. КТ двух челюстей 4600, что в среднем дороже на 1200 чем в среднем по Москве. Но!!! Потом я столкнулась с кучей проблем. Диск в платной из которой направили открыли. Но удаление сложное и я решила идти в федеральные учреждения. В ФГБУ НМИЦ «ЦНИИСиЧЛХ» диск открыли, тк у них есть эта программа и вставили в карту, но мне не понравилась консультация, санитарные условия кабинетов и стоимость. Обратилась в ЧЛХ на Пироговке, там меня предупредили, что диск может не открыться, так и случилось. Об этом я узнала с утра-прием вечером. Чтобы КТ открыть нужно установить программу. На работе программа не установилась. Я пишу в Пикассо (как быть). Они предложили сделать скрины за 1500, но удаленно оплатить нельзя-нужно к ним ехать. Отменила прием, установила программу дома вечером. Но я с ней ооочень тяжело работать. Кое как за 1 час получилось сделать скрины самой в нужных ракурсах. Кстати, никакие ссылки они мне не присылали- пришлось самой просить. Благо в Пироговку пришла с распечаткой, тк диск врач не смогла открыть, тк там уникальная программа. Итог если вам все равно сколько стоит КТ и вы точно будете лечится в клинике которая вас направила, тогда можно и у них сделать, но все пункты находятся в путанных концах коридора бизнес- центров. А если вам нужно КТ, которое вы хотите показать, то это к обычным КТ, там где делают распечатки

Достоинства
  • Чисто
Недостатки
  • Горячая линия не для помощи
  • Иметь направление от врача
  • Карты принимают не всегда
  • Крайне не удобное расположение
  • Не профессионалы
  • Недешево
  • Некорретное предоставление данных по услугам
  • Неудобная парковка
  • Описание снимка долгое, аж до 3 дней.
  • Очень долгий процесс получения результата (6 дне)
  • Получить результаты непросто, долго
litvinenko_ysне рекомендует