Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 09:35

Обратилась в Mego travel за 2 недели до вылеты, с просьбой оформить возврат. Ждала ответа несколько дней и началась бесполезная переписка, отвечают только на первое письмо, потом пропадают на 5 дней, каждый раз отвечает новый специалист, который задает один и тот же вопрос Хотела бы я вернуть билеты, на что я отвечаю да, мне рассчитали возврат, я подтвердила возврат, после этого тишина. По итогу прошли все сроки возврата у авиакомпании и я потеряла свои деньги. Изначально у них на сайте про оформлении заявки, написано что они отвечают строго до вылета, но это не так. Mego travel пишут отписки, типо мы разберемся в вопросе, по итогу ничего… Моя ошибка что я не почитала отзывы о данном посреднике, больше никогда не буду покупать через него билеты, никакой поддержки, за что они берут свои деньги. Мошенники!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долго возвращали билеты
  • Ищут способ чтобы содрать деньги
  • Мошенники
  • Не возвращают деньги
  • Не рабочая клиентская поддержка
  • Не рабочая техподдержка
  • Служба поддержки долго отвечает
Анна1273не рекомендует
13.08.2024
Здравствуйте!

Понимаем ваши эмоции, ситуация действительно звучит неприятно.

Мы отвечаем всем в порядке очереди, приоритет действительно отдаём ближайшим датам вылета.

Хотим разобраться, что пошло не так. Пожалуйста, напишите нам на почту, мы всё ещё раз проверим.