Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 05:59
Не возвращают деньги за отмененный заказ
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:2000 рублей
Достоинства
- Никаких
Недостатки
- Не возвращают деньги за отменённый заказ
Mysticmeне рекомендует
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и что возврат средств затянулся. Это не соответствует нашим стандартам обслуживания, и мы понимаем, как это может вас разочаровать. Мы приложим все усилия, чтобы оперативно решить этот вопрос.
Пожалуйста, предоставьте номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить статус возврата и ускорить процесс. Мы также готовы предоставить всю необходимую информацию для решения этой ситуации в максимально короткие сроки.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь.