Поговорим сегодня о шампуне для волос, на этот раз это будет Pantene Pro V густые и крепкие.
Шампунь купила можно сказать случайно, так как он был на акции, ну и решила попробовать, могу сказать что данное средство имеет достойную упаковку.
Шампунь достаточно густой, прозрачный, имеет яркий аромат, но он не напрягает, шампунь очень сильно пенится, просто нереальное количество пены. Смывается неплохо, не оставляет ощущение какой-то плёнки на волосах, не плохо промывает волосы.
С вопросом густоты он не справляется, объёма не добавляет, шампунь достаточно экономичен, расходуется немного, его нужноссовсем не много и пенится просто шикарно.
Просто обычный базовый шампунь н,икаких уходовых ощущения от него не получите. Перхоти во время использования данного шампуня не появилось, соответственно не сильно пересушивает кожу головы.
Ну не знаю, ощущение от данного шампуня обычные, повторять точно не буду обычный масмаркет. Я ничего не надеялась от него получить, и соответственно не получила от него разочарование.