Опубликовано 17 Январь, 2015 - 23:06

Крем для рук наверное самое популярное косметическое средство в нашем доме, так как он находит ежедневное применение у всех членов нашей семьи. Одним и тем же кремом пользоваться я устаю и люблю экспериментировать. Вот и сейчас решила попробовать крем для рук "NIVEA" Комплексный Облепиха и Витамин Е.

Косметика данной фирмы в моем представлении считается неплохой, поэтому и крем для рук я решила испробовать этой фирмы. Сразу скажу, что данный крем меня не впечатлил, благо есть с чем сравнивать. Если вкратце, то данный крем мне показался обыкновенным кремом, во всяком случае ничего интенсивного, написанного к аннотации к данному крему я не обнаружила.

Инструкция к крему

Да, он немного увлажняет, но впитывается дольше обычного, моя кутикула не особо размягчается под действием данного крема. Мне показался состав крема немного, как бы сказать, перенасыщенным водой.

Кстати, мой супруг часто пользуется кремом для рук, особенно зимой, когда от мороза трескается кожа его рук. Так вот данный крем его проблему не решает. Поэтому мы с мужем солидарны во мнении, что лечебное действие этого крема минимально.

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет никаких следов
  • Низкая цена
  • Приятное оформление тюбика
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Кожу не питает
Iriska1569не рекомендует