Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 15:23

Купила я крем ввиду отсутствия другого Биби крема,который я всегда покупала. решила взять этот. Консультант мне посоветовал подходящий оттенок, после покупки придя домой мною овладело разочарование: при нанесении крем ложился ровно, но по истечении некоторого времени были видны разводы, где-то в некоторых местах он забивался в морщинки (особенно около глаз).

Также мне не понравилось то,что этот под этим кремом кожа не дышит. А он вроде как "легкий"!

Оттенок мне не подошел, вообще непонятно, на чем основывается производитель, когда дает название оттенкам. У меня светлая кожа, а крем чуть темнее (светлее моего оттенка кожа не нашлось..), поэтому лицо приобретает несколько желтоватый цвет, который вообще меня не устраивает-такое чувство, что лицо не было две недели)). Также крем не защищает от холодов и ветра - использовать его зимой категорически не советую. Крем не увлажняет как таковой,а кожа трескается...

Но отмечу и положительные особенности крема : крем наносится легко - это факт, также на лице долго отсутствовал жирный блеск и ,отмечу, что дизайн упаковки мне понравился больше,чем у Гарньер.)

Вердикт: думаю,этот крем не для моей суховатой кожи лица. Не куплю его в будущем.

Достоинства
  • Матовый
Недостатки
  • Забивает поры
  • Оттенки не соответствуют названию
  • Требует аккуратности в нанесении
Mary588не рекомендует