Всем привет дорогие читатели.
Лет 10 назад впервые появился такой скраб в магазинах, помню что покупала его. И была в восторге, и вот спустя 10 лет я все еще его нежно люблю и не нашла ему замену.
Раньше внешний вид скраба был таким, много лет я его покупала именно в этом виде.
Яркая коробочка привлекала внимание. Зеленый фон, сочные абрикосы.
Сейчас же скраб сменил упаковку на более нежную, стильную. Мне эта версия нравится куда больше, нежели прошлый вариант. Пастельные тона очень привлекательно выглядят.
Коробочка со всех сторон покрыта различной информацией о продукте.
Мы можем прочесть и состав, и применение продукта, и сроки годности и так же узнать кто производитель.
На тубе со скрабом так же много информации с обратной стороны. Туба сзади мятного цвета, а спереди она повторяет рисунок на картонной коробке. Ветвь с абрикосами в акварельном стиле.
Крышка устойчивая, мятного цвета, из крепкого пластика. Закручивается она очень плотно. Под крышкой не было и нет защитной фольги. Средство сразу на виду, и это минус наверное.
Самое главное, что внутри скраб по консистенции остался точно таким же как и много лет назад. Только лишь его аромат стал более ярким абрикосовым, с оттенком персика. Пользоваться одно удовольствие.
Кожа у меня жирная, плотная, мне скрабы нравятся и я могу хоть ежедневно ими натираться. Этот скраб очищает кожу, делает при этом своеобразный массаж, я кроме лица наношу его на шею, руки.
Очень приятный скраб и нежный, не колючий. Косточки помолоты на аккуратные крупинки, которые не приносят дискомфорта.
Скраб этот самый лучший в своей ценовой категории, рекомендую присмотреться.
Всем красивой кожи и хорошего настроения!