Опубликовано 13 Июль, 2020 - 22:37

Приветствую! 💐

Впервые я услышала о чудо-шампуне в привлекательной розовой упаковке здесь, на IR, а потом увидела на странице какого-то интернет-магазина в Инстаграме, где он позиционировался как супер-пупер бестселлер вместе с одноименной маской. Оказалось, что в продаже розничной его найти не так просто, но мне удалось отхватить оба продукта.

Упаковка и вправду бомбическая: яркая, стильная, девичья.

Матовый пластик. Выглядит стильно и современно. Такой флакон приятно держать в руках, да и стоя на полке в ванной, он радует глаз.

Цена: около 200 руб.

Отличная стоимость за 400 мл.

Шампунь прозрачный, текстура средней густоты.

Запах очень классный, сладкий, при этом какой-то свежий.

Обычно густые шампуни более экономичные, но не в случае с этим товарищем.

Производитель обещает много всего и сразу, но главное, что должен дать шампунь - непревзойденную гладкость.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

❌❌❌ НЕТ эффекта ламинирования. Волосы НЕ гладкие, а уж подавно НЕ ухоженные. По сути, с основной своей заявленной функцией шампунь не справляется, а даже наоборот. У меня на голове после мытья нарисовывается самый настоящий ежик по пробору, хотя ДО я даже не знала о существовании этих мелких волосков у лба. Ранее ни один шампунь/кондиционер/маска не вытворяли такого с моей шевелюрой.

❌ После мытья остается дискомфортное ощущение непромытых волос, к тому же шампунь плохо пенится.

❌ Если использовать шампунь утром, то уже к вечеру корни волос выглядят ужасно.

❌ Большой расход. Чтобы добиться какой-никакой чистоты, нужно большое количество продукта.

❌ От применения шампуня соло ни на какое "легкое расчесывание" рассчитывать не следует. Глубокопитающая маска/кондиционер просто необходимы, а я вот люблю иногда не перегружать волосы и пользоваться только одним шампунем.

При всех огроменных недостатках, я все-таки выделю парочку ничего не значащих плюсов:

✅ Действительно мягкое очищение. Это, пожалуй, единственное из обещанного производителем, что выполняется на деле.

✅ Не сушит волосы , на кончиках в том числе

✅ Красивая упаковка

✅ Большой объем

Шампунь с таким многообещающим названием на деле оказался полным... .... назовем это "разочарованием". Практически ничего из перечисленного на упаковке продукт не делает. На моих волосах мало того, что нет никаких положительных результатов от использования, так стало и еще хуже, эффект АНТИламинирования.

Мне шампунь не подошел, поэтому не могу его рекомендовать.

Alyona Sherstnevaне рекомендует
Так вас понимаю
Нежно люблю белиту, но однажды мне попался настолько бесполезный пилинг, что я невозможно расстроилась, хоть он и стоил копейки
Просто из-за того, что бренд подвёл
24.07.2020
Да. Особенно смущает тот факт , что все вокруг нахваливают этот шампунь, а мне вот не подошёл (