МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА КОКОС, объем: 200 мл. Описание продукта:
Масло для тела с ароматом Кокос содержит в себе масло ши и масло спелого тропического кокоса, благодаря которому легко впитывается, смягчает и разглаживает кожу, предотвращая ее сухость.
- Великолепное увлажнение
- Тропический аромат кокоса
- Сливочная текстура
Это масло досталось мне в подарок, сама я бы не стала покупать подобный продукт, поскольку нашла уже для себя идеальное масло для тела с ароматом кокоса от польской марки Bielenda.
Само масло продается в стандартной для подобного средства, пластиковой баночке. Пахнет кокосом, но аромат достаточно химический, не натуральный (до аромата "баунти" ему далеко). В принципе для меня аромат нормальный, но если не любите аромат кокоса - то обходите его мимо. Масло очень густое, но при соприкосновении с кожей - тает, и легко наносится и распределяется по коже тела. Но лично у меня оно до конца не впитывается - кожа остается жирной с этим средством. По поводу питания кожи - пока средство на вас - кожа кажется напитанной, но после принятия душа эта "напитанность" исчезает и кожа снова становится сухой. Еще один из минусов этого масла - это цена, которая достаточно высокая как для такого средства ( по скидке у нас оно продается за 10$).
- Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient),
- Coumarin (Fragrance Ingredient),
- Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient),
- Sodium Hydroxide (pH Adjuster),
- Caramel.
Если анализировать состав - то он далек от хорошего и безопасного. Думаю, что это масло не заслуживает своей цены и хороших отзывов, скорее мы платим за рекламу - фирма The body shop достаточно разрекламирована среди бьюти блогеров. Согласна, что фирма берет своими классными ароматами и красивыми баночками, но составы и эффективность их средств оставляют желать лучшего. Если хотите реально хорошее масло для тела с ароматом кокоса, с безопасным составом и в 3 раза дешевле описанного выше средства попробуйте масло для тела кокос от Bielenda (это мой фаворит в уходе за кожей тела).