Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 21:08

Сегодня мой отзыв о The body shop Coconut Body Butter. Ребята, это ЛЮБОВЬ! Я готова купить запас на всю жизнь вперед!

Моя кожа сухая и чувствительная, зимние холода - это для меня настоящий ад. Поэтому я всегда в поиске питательного средства, которое приятно пахнет и быстро впитывается. Кажется, я нашла свой идеальный питательный крем - The body shop Coconut Body Butter!

• Внешний вид.

Увесистая круглая шайба с отвинчивающейся крышкой. Простота и удобство, ничего лишнего.

• Аромат.

Нежный, сладкий, обволакивающий аромат кокоса - это то, на что в первую очередь обращаешь внимание, открыв банку. На коже он становится еще "теплее", слаще, не изменяется в течение дня и достаточно ощутим, при этом совершенно не навязчив.

• Консистенция.

Coconut Body Butter - это действительно крем-баттер. Быстро и легко ложится равномерным слоем, при этом густой и достаточно плотный.

• Результат, мои ощущения.

Продукт быстро, нет, моментально! впитывается и не оставляет пленки на коже, как крем. При этом питает и увлажняет кожу, делая ее даже не бархатной, а скорее, сатиновой. Божественный результат! Имеет ярко выраженный накопительный эффект, особенно хорошо моя кожа себя чувствует после использования Coconut Body Butter в тандеме с крем-гелем The body shop COCONUT shower cream

• Цена.

890 рублей в магазине The Body Shop - вроде бы и не самый дешевый крем для тела, но я готова покупать его, на мой взгляд его эффект стоит своих денег!

Итог: от души рекомендую его всем обладательницам сухой и чувствительной кожи, как чудодейственное спасение в холодное время года! Его нужно просто попробовать, чтобы понять.

Спасибо за уделенное время! Ко мне на "ты" 😊

П.С. еще один баттер с почти таким же классным действием, но дешевле в 5 раз Крем-баттер для тела Ecolab "Интенсивное восстановление" INTENSIVE RESTORING BODY BUTTER

Достоинства
  • Большая удобная упаковка
  • Быстро впитывается
  • Отличное питание кожи
  • Приятный запах
  • Увлажнение
MsAppleKateрекомендует