Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 00:17

В этой серии мне нравится запах. Из-за него я уже успела заказать скраб для тела, маску для волос, крем для рук и ног, и вот добралась уже и до маски для лица 😊

Запах в маске, как и у всех продуктов с этой серии отличный – ягодный, вкусный, сладковатый. Мне пахнет черникой и смородиной. Но запах это единственное, что мне в этой маске понравилось.

По консистенции маска гелеобразная, желейная, светло-розоватого цвета. Но на лице выглядит прозрачной.

Чтобы маску смыть нужно приложить много усилий – я ее смывала минимум 5 минут. Лицо было липкое, скользкое, как в соплях 😞

После применения я не заметила никаких особых изменений, кожа не была увлажненной, как было обещано. Я заметила только очищающий эффект, поры слегка очистились, но такой эффект я имею от использовании любой умывалки. А от этой маски я ожидала немного другое.

Эта маска не принесла мне вреда, но и пользы никакой я не заметила. Больше покупать ее я не буду и вам не советую!

Достоинства
  • Прекрасный запах!
Недостатки
  • Вязкая липкая консистенция
  • Долго смывается с кожи
  • Не увлажняет
Irinka_01не рекомендует
17.12.2014
Что-то совсем не впечатляет, даже наоборот!
17.12.2014
Жаль конечно, что такие впечатления от использования маски. 😕
Оставим сокровища Бразилии - бразильцам! 😊
Красивый цвет у масочки 😊
17.12.2014
Не люблю Avon, как и другую каталожную косметику...Названия средств многообещающие, а толку ноль!