Наверное, начиная с первого заказа на iherb я хотела попробовать именно этот вариант зубной пасты, но желание мое сбылось только перед новым годом в виде набора лучших миниатюр от магазина.
- С запахом мяты
- Очищает
- Отбеливает
- Свежий вкус
Про цену
На сайте iherb полноразмерный вариант продается за 270 рублей за 181 грамм - вполне неплохо.
Про упаковку
У меня была мини версия продукта, качество пластика этой миниатюры меня вполне устроило. Так же понравилось, что даже у моей малышки была защита от первого вскрытия.
Про консистенцию и аромат
Паста внезапно оказалась слишком жидкой гелевой консистенции, при чистке электрической щеткой раскидывается во все стороны.
В самой пасте так же есть твердые микрочастицы, которые забиваются между зубов во время использования, так себе эффект.
Аромат и вкус специфические - это легкий оттенок мяты на кокосовой подложке, думаю многим должна понравиться мягкость вкуса.
Про эффект
Эффект обычной зубной пасты, ничего сверх примечательного, я почему-то надеялась на более яркий эффект отбеливания от чая или вина, большей свежести дыхания. А получилась какая-то обычная посредственность.
Про этичность
Марка не тестирует свою продукцию на животных, подходит для веганов.
Вывод
Паста имеет место на существование, но точно не для меня. Я не вижу смысла заказывать из такого далека пасту, которую вполне успешно могут заменить российские аналоги. Да что уж там, некоторые пасты просто растопчут эту.
________________________________
Мои отзывы на другие зубные пасты:
Зубная паста SPLAT chili
Зубная паста Marvis имбирь и мята
Зубная паста Marvis мята и корица
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь