Опубликовано 28 Январь, 2014 - 21:30

В аптеке, расплачиваясь на кассе, увидела это масло. Стоило оно около 150 рублей. Решила купить. Конечно, более выгодно было купить витаминки аевит за 15 рублей, но в этом случае соблазнила удобная упаковка, что можно не обременять себя мучениями с протыканием капсул и отмыванием рук.

В итоге, после первого же применения, никаких приятных ощущений я не почувствовала. После нанесения ощутила жжение, сухость, губы будто стягивает. Мучения продолжались весь вечер, каждые 15 минут я наносила масло, но улучшений не наблюдалось. Перед сном губы уже сильно болели, поэтому стерла остатки масла и нанесла привычным образом крем боро плюс.

Запах у масла приятный, у меня не вызвал неприязни, масло как масло. Удобно наносить - насадка из шарика. После нанесения губы соблазнительно блестят. Но все эти плюсы бесполезны, когда своей прямой функции масло не исполняет.

Попытка изменить любимому боро плюс увенчалась провалом. Но, попытка - не пытка) Купите лучше витаминки аевит, это дешевле.

Francescaне рекомендует
05.05.2015
На упаковке же написано, что не более трех или четырех раз наносить, а вы весь день мазали.... конечно все губы облезут