Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 17:11

И у этого лака рейтинг 4,4?! Гримаса удивления прочно поселилась на моём лице... Такого провала я не ожидала от гремящей марки из каждого утюга.

Как театр начинается с вешалки, так лак начинается с КИСТочки. Ох, пожалели волосин на неё! Настолько тоненько, жиденько, что наносить лак на достаточно широкую ногтевую пластину одно мучение. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем широким кистям - любимице Буржуа и Риммел.

Если бы лак был самовыравнивающимся (встречали и такие), то худенькая кисть давала б неудобство только при нанесении. Но ни тут-то было - он безобразно ложится объёмными полосами не растекаясь и тут же подсыхая. В один слой цвет наиболее приятный, но весь рябой и неоднородный. Во второй слой закрашивается неоднородность цвета, но фактура не становится ровнее.

Лак позиционируется как "стойкость до 7 дней". Раз до 7, видимо от суток начиная. Вот это мой вариант. На второй день предательски откалывается с кончиков ногтей.

А ты знаешь, что появился новый, стойкий глянцевый лак Glossfinity, который держится до семи дней? - гласит реклама.

Из всей палитры приглянулся только 1 (на 26-то) - "Милый коралл" № 70. В два слоя выглядит гораздо резче чем во флакончике и даже на тестере. Лососево-оранжевый, не типично коралловый. То, как он выглядит в флакончике - просто Любовь, на ногтях же расстроил. Вообще в плане цвета история точь-в-точь, как с Пухлыми Щёчками ЭССИ. Пожалуй я завязываю с коралловыми оттенками. Найти приглушенно-благородный среди них просто нереально...

Тебе понравится разнообразие его оттенков – их целых 26! Все – уникальные, созданные профессиональными визажистами по технологии High Gloss.

А вот глянца лучше бы с такой текстурой не клали - смотреться в ногти как в зеркало не придётся.

Ну и напоследок цена для такого антикачества вопиющая. Буду любоваться цветом в флаконе, кстати он вполне ничего :-).

Куплю наврятли:

Риммел
Буржуа
Annet853не рекомендует
01.04.2013
Не первый отзыв о нем читаю отрицательный!
01.04.2013
"от гремящей марки из каждого утюга" - 😁 😁 😁 Опять лапша)))
01.04.2013
У меня есть два оттенка, неплохие по качеству. Единственное - не нравится, что лак окрашивает кутикулу, трудно оттереть её потом.
да уж ну и качество конечно
Буду знать
Ну, всё правильно) До семи дней он и держится) 2 же меньше 7 =D
Я вот никогда не покупала лаки таких фирм как Пупа, Макс Фактор и тд, все это на мой взгляд не лучше более дешевых))Вот Мейбеллин и Риммель бывают в Рив Гоше со скидками их и беру)))
ваша_Маша ахахахаххаааа 😁 😁 😁 В точку 😂
02.04.2013
хек, я бы на такой оттеночек во флакошике тоже повелась 😂 я знаю 😂 у них тайный заговор разорить девушек на лаках 😬 😊 😊
02.04.2013
А цвет шикарный 😊