И у этого лака рейтинг 4,4?! Гримаса удивления прочно поселилась на моём лице... Такого провала я не ожидала от гремящей марки из каждого утюга.
Как театр начинается с вешалки, так лак начинается с
КИСТочки. Ох, пожалели волосин на неё! Настолько тоненько, жиденько, что наносить лак на достаточно широкую ногтевую пластину одно мучение. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем широким кистям - любимице
Буржуа и
Риммел.
Если бы лак был самовыравнивающимся (встречали и такие), то худенькая кисть давала б неудобство только при нанесении. Но ни тут-то было - он безобразно ложится объёмными полосами не растекаясь и тут же подсыхая. В один слой цвет наиболее приятный, но весь рябой и неоднородный. Во второй слой закрашивается неоднородность цвета, но фактура не становится ровнее.
Лак позиционируется как "стойкость до 7 дней". Раз до 7, видимо от суток начиная. Вот это мой вариант. На второй день предательски откалывается с кончиков ногтей.
А ты знаешь, что появился новый, стойкий глянцевый лак Glossfinity, который держится до семи дней? - гласит реклама.
Из всей палитры приглянулся только 1 (на 26-то) - "Милый коралл" № 70. В два слоя выглядит гораздо резче чем во флакончике и даже на тестере. Лососево-оранжевый, не типично коралловый. То, как он выглядит в флакончике - просто Любовь, на ногтях же расстроил. Вообще в плане цвета история точь-в-точь, как с
Пухлыми Щёчками ЭССИ. Пожалуй я завязываю с коралловыми оттенками. Найти приглушенно-благородный среди них просто нереально...
Тебе понравится разнообразие его оттенков – их целых 26! Все – уникальные, созданные профессиональными визажистами по технологии High Gloss. А вот глянца лучше бы с такой текстурой не клали - смотреться в ногти как в зеркало не придётся.
Ну и напоследок цена для такого антикачества вопиющая. Буду любоваться цветом в флаконе, кстати он вполне ничего :-).
Куплю наврятли:МавалаЛюменеМакс ФакторДэнс ЛегендЭссиПупаЛаки-отличники и почти отличники:РиммелБуржуа