Опубликовано 1 Март, 2013 - 17:21

Я совсем не лакоманьяк, но решила это дело поправить)). Долго ли? При нынешнем выборе и быстро меняющихся трэндах. Меня всегда привлекали небольшие флакончики - и не засохнут, и не надоедят, и лучше больше разных, и экономней должно быть...

Со швейцарской маркой MAVALA раньше не сталкивалась, но по причине наличия у неё маленьких пузырьков 5 мл зависла у полочки. Как ни странно, этим не пренебрёг воспользоваться консультант Рив Гош. Кроме стандартных "лак хороший-хвалят-берут" услышала от неё, что он стирается никак все кусками, а аккуратненько равномерно по состригаемой линии ногтя. Ну уже тут включается "хотелка" - это как?

А уже дома я прочитала, что марка входит в тот не большой список производителей, которые избегают откровенной вредоносной химии в составах. Кажется там 5 наименований гадостей лишенных места в Мавале.

Выбор цветов не плохой, не сильно экстравагантный. Мой пал на модный нюд - 236 Liberty молочно-телесный и 397 Sweet нежно-розовый аля натюрель. Не помню цену, но как-то не слабо вышла парочка для такого объема и качества как выяснилось.

Мне почему-то сразу не понравились золотистые колпачки - сильно отдают дешёвкой "с коленки". Вонючи как и их более вредные собратья-лаки (если не больше). Кисточка не удобная, чтобы аккуратно нанести придётся попотеть. Стойкость как на всех лаках у меня - пара дней хоть с базой-финишем, хоть без них. Стираются действительно по кромке, в нюдах вообще мягенько смотрится.

Но вот что меня убивает, так это плешивость даже в 2 слоя. В 3 не наношу принципиально, когда ему сохнуть в такую шубу? Ложится полосами в общем и эта единственная претензия, с которой смирится вообще нельзя. Розовый поплотнее пигментирован, а Либерти совсем бледно-полосатый дохляк.

Я очень расстроена, да ещё и от жадности 2 сразу схватила)). Ну не могла я предположить такой засады от Швейцарии! Может более тёмные лаки не страдают плешивостью, но как-то уже не тянет экспериментировать. Печалька, девочки...

Как и мой фотоаппарат - оттенки конечно искажены((.

Куплю наврятли:

Пупа

Лаки-отличники и почти отличники:

Риммел
Буржуа
Цвета на фото сильно искажены, плохое освещение((
Annet853не рекомендует
01.03.2013
Мда, действительно печалька...
Спасибо за столь харизматичный отзыв) +
+ Обидно, конечно.
спасибо что предупредили
04.03.2013
++ой плешивость это засада, досадно конечно и пусть не такие вредные, но толку то 😁 желаю, Анюта, побыстрее тебе фотиком обзавестись, а еще лучше - на этом сайте на него накопить 😉 ❤️
06.03.2013
ой, я вас обожаю 😎 после ваших отзывов настроение просто взлетает!
чего стоит фраза "бледно-полосатый дохляк" 😁
+++
09.04.2013
У меня был темно-синий. Он не полосит и не плешивит даже в один слой. Но! пузырится (( (но я наловчилась красить без пузырьков). и засох он очень быстро( а так нравился мне этот цвет..
Мавалу больше не куплю, вот.