Опубликовано 28 Март, 2013 - 12:24

Покупала в РИКе за 4500р. Отличный дизайн-простота и лаконичность. Ничего ненужного. Благородный белый. Сразу минус небольшой-отсутствовал чехол. меня это очень расстроило. Все-таки цена,как мне кажется,очень приличная. Могли бы и чехол положить))) Навигация тоже не требует мозгового напряга. Все очень даже доступно. теперь проблема. Буквально пару дней я наслаждалась книгой, а потом вдруг она зависла..( Выключила-включила. 3 странички прочитала. Бац! Опять. Я уж подумала, что она перегрелась. Отложила. На след.день тоже самое. В общем, я запаниковала. Уже решила нести ее сдавать. В Рике позволяют приносить товар в течение 5 дней. Полазила по сайтам и выяснила, что я не одна. Что-то не то там в ее первоначальных настройках. Мой знакомый, покопавшись и разобравшись с этой проблемой, поменял мне ПРОШИВКУ книги. По моему на прошивку PocketBook 611. Я поначалу волновалась...А вдруг все пойдет не так и как мне ее потом нести в магазин?!) Но все ок. И я пользуюсь ею у же 3 месяца без нареканий. Кстати, батарею заряжаю раз в 2 недели.Хотя читаю не каждый день и не долго. А производитель говорил, что месяц без зарядки. Ну это мелочи,хорошо, что не каждый день
Достоинства
  • Всеядная
  • Легкая
  • Многоформатность
  • Простая
  • Удобный, интуитивно понятный интерфейс
Недостатки
  • Завышена цена
  • Не было чехла
  • Не очень хорошо держит заряд
Наталка Лисичкарекомендует