Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 20:34

один раз

Мои волосы были гладкими, блестящими без особого ухода.

Как и многим девушкам мне хотелось что то в себе поменять, отсюда и начался мой путь "убиваете волос": делала смывки, обесцвечивала волосы, красила, делала буст-ап и т.д.

На тот момент я вообще не задумывалась над тем что будет с моими волосами по итогу. Время шло, состояние волос заметно ухудшалось.

В один прекрасный день я поняла что слишком запустила ситуацию и начала потихоньку восстанавливать волосы масками, бальзамами, сыворотками и маслами, но результата почти не было видно, я уже отчаялась. В то время уже были процедуры ботокс для волос, кератин, но это было не на слуху, поэтому я особо не слышала про такие процедуры. Как то раз подруга посоветовала сходить на ПОЛИРОВКУ ВОЛОС по ее рекомендации, результат ее очень впечатлил, естественно я нашла мастера кто этим занимается, записалась и пошла. Сама процедура занимает час, полтора, в зависимости от длины и густоты волос.

Волосы после процедуры
  • Для начала мне выпрямили волосы утюжком, затем на машинку для стрижки надели специальную насадку, отделяли тонкие пряди и проходились по прядям раз 8-10(тоже зависит от состояния волос).После того как закончили процедуру я не могла нарадоваться тому на сколько волосы стали ухоженными, гладкими, блестящими, при том что стоимость процедуры была всего 500р, тогда.

С такими волосами я проходила где-то недели полторы и по окончанию этого времени волосы по тихонько научили приходить в изначальное состояние, хотя мастер заверила что эффект сохраняется от месяца до трёх.

Через 1.5 недели

Не смотря на то что продолжала ухаживать за волосами они становились опять все хуже и хуже, затем мы встретились со знакомой которая мне посоветовала сделать эту процедуру, у нее стало происходить с волосами тоже самое что и с моими, так что я решила что не буду больше делать эту процедуру. Через время начала делать ботокс, от него очень долгий эффект, но нужен специальный уход

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы становятся гладкими
  • Недорого
  • Никакой химии
  • Удаляются секущиеся кончики
Недостатки
  • Всё равно нужно обрезать кончики
  • Не устраняет проблему
  • Проблема решается лишь на время
Маргарита Скориноване рекомендует