Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 10:21

$31

Ну... даже слов нет. Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается - оставайся со мной, читатель, так как сказка сия со счастливым концом...

~~~~~~~Так что же это за диво дивное?. Золотой кератин от Tahe...Это даже звучит как сказка!.. Но на самом деле все оказалось гораздо прозаичней! ~~~~~

Когда заказывала признаюсь, было море ожиданий - и все благодаря любимой ай-реке!. Отзывы были все в один голос дифирамбы , но я в своём предвкушении волосяного счастья совсем ослепла и не заметила что отзывы то были от натуральных, темноволосых красавиц... коей я не являюсь!.

...А волосы конкретно у меня: блонд, ломкие, измученные постоянными окрашиваниями и обесцвеченные пудрой, очень пористые.

Вот тут меня ожидала огромная просечка: король то оказался голый... Вот чего я ожидаю от маслица для волос:

•Хотелось чтобы было жирным! Волосы сухие ломкие и нуждаются в постоянном увлажнении. Чтобы блестели хоть некоторое время.

(Хммм...Что имею от Tahe? Волосы от сего «силиконового серума» плотные, сухие, то есть становятся ЕЩЁ суше, как будто в пустыне сахаре побывали! Не блестят)

•Хотелось чтобы волосы от него приглаживались, торчуны ложились вниз как от Hask Keratin Oil либо просто лежали красивым ровным полотном.

(Что имеем с «Золотым Кератиновым Маслом»? Волосы висят какими то странными сосульками непонятными, сыпятся на мою куртку целый день)

Чтобы волосы укреплялись, не ломались - в конце концов для чего же в нем тогда кератин?. Хотела чтоб они были мягче как от Marc Anthony Oil Treatment!.

(На самом деле все с точностью наоборот- волосопад целый день не прекращался, волосы жесткие и сухие - в ужасе я помыла голову тем же вечером). ?

Волосы с Tahe висят сосульками, ломаются и выпадают
Волосы целые день висят сосульками, выпадают!.

Что же делать напрашивается логичный вопрос? Я заплатила за маслице порядка $31, возлагала на него большие надежды волосоманьячки , и была просто в дупель ? разочарована. И вот что я сделала:

1. Отлила 1/4 огромнейшей бутылочки, объём у неё потрясный.

2.Налила в неё купленный на Амазоне настоящий гидролизат Кератина (3 пипетки)

Кератин заказала на Амазоне

3.Налила в неё смесь Арганового, Касторового и Кокосового масел.

Укрепляющие масла

4.Закрутила крышечку и хорошенько так потрясла.

5.Вот только золота туда не добавила- коего там и нет в помине!. Просто бутылочка выполнена в таком «желтом стиле», да и все дела!.

Результат:

Волосы немного оправились в себя, хоть и не блестят как я хотела но ложатся одним полотном, не выпадают, стали мягче.

Настоящий кератин преобразил мои волосы!!!

Я так поняла что «масло» сие состоит на самом деле из одних силиконов: но теперь мне не нужно его выбрасывать.

Так я «спасла» свою инвестицию- а могла и потерять (ТАК руки почемуки хотели выбросить его в мусорный бачок!!! Но я успокоилась и взялась за голову: не все потеряно, не все так страшно как кажется!)

Хэппи энд!!!

И вот и сказочке конец- а кто слушал, молодец!.. В итоге сие масло я не рекомендую для всех девиц с моим типом волос : для поврежденных блондом волос нужен серьёзный уход, а это «золотишко» оказалось лишь очередной завлекалкой :)))

Я подарила маме, а себе прикупила маслице которым моя душенька100% довольна — отзыв тут.

Как остановить волосопад - мне очень помог Олаплекс а так как он очень дорог, то не давно купила плекс от Джойко- мой отзыв о нем.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Желаю всем красоты и здоровья!!! ❤️

Недостатки
  • *сушит волосы, абсолютно не ухаживает за волосами,
  • Больше выпадают волосы
  • В составе нет частиц золота
AngelDiamondне рекомендует
03.02.2019
За такую цену это конечно разочарование.
03.02.2019
Да уж! За такую цену я могла купить тот же Керастаз который у меня давно в хотелках - но слово Кератин и Золото заманили меня к себе в сети иллюзий 😞 Ох уж этот маркетинг!..
03.02.2019
Ну да, видимо слабое масло для Ваших волос. В этой ветке кстати есть отзыв от девушки, осветляющей волосы. Так вот он тоже отрицательный.
Хотя и натуральные, здоровые волосы можно попортить средством. Мне попадалась такая маска ?
03.02.2019
Я специально поискала и вы абсолютно правы - все таки, надо было быть повнимательнее, ведь у нас всех разные волосы!.. Конечно, не может продукт для натуралов подходить искусственной Блонди. А какая масочка вам не подошла?. Давайте запишу чтобы не прожечь свой карман опять.
04.02.2019
Маска Ais для блеска волос. И да, на неё тоже немало положительных отзывов ?
03.02.2019
Хоть придумали как его приручить 😊
06.02.2019
Честно говоря положила на самый дальний угол (верхней полки) в ванной и не использую. Сейчас заказала Loreal Mythic Nourishing Oil, надеюсь это будет «жирненькое масло» как я люблю, мне легкие не подходят. А сыворотка от Chi у меня есть, все равно пока что ничего лучше чем Hask Keratin Oil пока не нашла.
06.02.2019
Hask мне тоже нравится, попалось их маслице в бьюти боксе 😊
10.02.2019
жаль что не подошло
11.02.2019
Да уж, очень жаль денег потраченных на такой плохой продукт. Масло которое очень сушит волосы с первого применения- это про Тахе!.?