Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 16:05

полгода или более

Хочу вам рассказать о замечательном аргановом масле от профессиональной марке известной в Италии, марке Tahe.

Данное масло шло в наборе:

1. Шампунь Keratin Gold Shampoo 300 мл

2. Маска Gold Mask 300 мл

3. Аргановое масло Keratin Gold 30 мл

Описание от производителя:

Жидкое золото с кератином и аргановым маслом. Придает волосам мягкость и ослепительный блеск, питая их изнутри. Обладает эффектом омоложения и оздоровления. Подходит для сухих и ломких волос, ослабленных негативными внешними факторами и химическими воздействиями. Результат – сильные и красивые волосы с «золотым» блеском, устойчивые к негативным внешним раздражителям (погода, химические процедуры и т.д.

Упаковка: пластиковая баночка золотого цвета.

У меня лично возникли проблемы с упаковкой, она протекла при транспортировке, и часть драгоценного масла пролилось и вся коробка была залита маслом.

Произошло это по причине того, что крышечка немного открутилась, сейчас я ее закрутила и проблем с протеканием больше нет.

Черная вытянутая крышечка снимается и мы видим дозатор с вытянутым носиком, который исправно выдает необходимое количество масла.

Объем: 30 мл

Довольно таки мало, для моих длинных и пористых волос.

Консистенция: масло тягучее, в меру густое. Идеальная консистенция, которая не стекает с руки и легко распределяется по волосам.

Аромат: нежный сладковатый аромат спелых ананасов, я прям кайфую от такого запаха. Пользоваться данным маслом одно удовольствие, рука так и тянется.

Активные компоненты:

• экстракт арганового масла (увлажняет, восстаналивает волосы, дарит им мягкость и гладкость)
  • гидролизованный кератин (восстанавливает и уплотняет волосы)
  • глицерин (увлажняет волосы)
  • экстракт пенника лугового

Обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи.

• витамин е

активизирует рост волос;

укрепляет локоны;

делает пряди блестящими;

защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей;

молекулы витамина Е в ампулах способствуют быстрому заживлению мелких ран на коже головы и ее регенерации;

токоферол снимает местный воспалительный процесс.

• лецитин

Лецитин способствует:
- защите кожи;
- смягчению рогового слоя;
- улучшению увлажненности кожи;
- стимуляции роста волос.

А также силиконы, которые обволакивают волосы и защищают волосы от потери влаги, от агрессивного воздействия окружающей среды(солнце, ветер, мороз, соленая вода и т.д).

По мне очень хороший "работающий состав".

Способ применения:

3 способа применения кератина Tahe Gold 1. Нанесите на влажные волосы после мытья и высушите, не смывая. 2. Нанесите на поврежденные концы (не мойте голову – волосы должны быть сухими) 3. Нанесите на влажные волосы, потом уложите их и выпрямите утюжком, проводя по прядкам 2 -3 раза при температуре 190 градусов, чтобы закрыть чешуйки.

О том, как применяю данное масло я:

После мытья волос, на влажные волосы, я распределяю масло.

Как я это делаю:

Предварительно выдавливаю масло на ладони.

Затем растираю масло между ладоней, чтобы разогреть масло и активировать действие активных компонентов.

После чего, я распределяю масло по длине волос, уделяя особое внимание кончикам.

Не забывая отступать от корней 10-15 см, чтобы не спровоцировать преждевременную жирность корней и не убить объем у корней.

После того, как волосы полностью высохнут, я делаю контрольное нанесение на волосы, для придания им кристального блеска.

Итого на мои волосы уходит три полных нажатия.

Использую я данного масло 3 раза в неделю, т.е после каждого мытья волос.

Результат:

• мягкость волос и кончиков
  • эластичность и гладкость волос
  • волосы становится эластичные
  • уходит сухость
  • появляется зеркальный блеск у волос
  • волосы уплотняются и выглядят как единой шелковое полотно
  • эффект "волосок к волоску", 100% приглаживание всех торчунов

Это масло даже стало лучше чем масло от керастаз, почему я их сравниваю? У них есть похожие ингредиенты в составе, ценовая категория одна.

Чем лучше? Аргановое масло от Tahe приглаживает все торчуны, в отличии от масла керастаз, а также данное масло дарит волосам нереальный блеск.

Чем я полюбила данное масло?

Мои волосы очень привередливые за счет своей пористой структуры, и чтобы им угодить, нужно очень постараться. Чуть, что они сразу же начинают ломаться и сечься. Кончики становятся жесткие, здесь же такого нет, с каждым днем мои волосы становятся все краше и краше.

Кончики как были мягкие, так и остались, к волосам приятно прикасаться, они легко расчесываются.

Особенно радует тот факт, что мои пористые и волосы приглаживаются и даже в дождь пушистость волос не появляется. Круто.

Ну а теперь мне бы хотелось сказать о цене, как я и писала выше, масло одной ценовой категории с маркой Керастаз.

Объем 30 мл: 1015 рублей

Объем: 125 мл-2244 рубля

Купить можно на официальном сайте: [ссылка] или в совместных закупках вашего города или региона, там кстати цена дешевле.

Моя оценка: 5+

Однозначно рекомендую всем тем, кому не хватает мягкости, гладкости и главное зеркального блеска волосам.

Я уже подумаю, чтобы купить полноразмерную версию данного масла.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!

Pavlova Mariaрекомендует
07.06.2016
теперь понятно,отчего такой нереальный блеск ❤️ это больше,чем шикарно)
какие красивые волосы! Захотелось заказать масло 😇
хорошее масло!
Блеск волос шикарный!
07.06.2016
Прекрасные волосы! Замечательный отзыв - было очень интересно почитать и ознакомиться с информацией! Люблю пробовать новые средства!
08.06.2016
супер, эффект замечательный!
08.06.2016
ой, так жаль, что масло протекло, хорошо хоть не полностью, и удалось оценить его свойства!
11.06.2016
Если это масло даже лучше керастаз - я бы попробовала.
Правда керастаз тоже хочется, но пока жадничаю 😊